You search always on Google Dabang status in hindi so I decided I provide latest Dabang status in hindi for boys whatsapp.

Dabang status in hindi for Your Whatsapp:-

Dagang status in hindi,dadagiri status in hindi,khatarnak status in hindi
Dabang status photo

You  read full post this is usefull post for you because in this post I give unique status like bhaigiri status in hindi,dadagiri status in hindi for facebook & whatsapp khatarnak attitude status in hindi etc.

😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘
पीठ पीछे भोका कर छोटू
सामने बोलने की तेरी औकात नही है।
😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘

PITH PICHE BHOKA KAR CHOTU SAMNE BOLNE KI TERI AAUKAT NHI Hai
😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘


उठा लो फायदा मेरी मजबूरी का वरना कल मत कहना मौका नही दिया बराबरी का।
😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘

UTHA LO FAYDA MERI MAJBURI KA WARNA KAL MAT KEHNA MOKA NAHI DIYA BARABRI KA
💯💯😏🙏


कोई हार गया कोई जीत गया
आखिर ये साल भी बीत गया
😌😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘🖐

koi har gya koi jeet gya aakhir me ye saal bhi beet gye
😌😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘🖐



सच बताऊ तो लाडलो मुझे धन दौलत नही बस गुज़ारा चाहिए। #fan फुन न बनाने तेरे भाई ने बस यही भाईचारा चाहिए
🤝🤝🤝💪💪😎😎💯😌🔥


SACH BATAU TO LADLO MUJHE DAULT NAHI BAS GUJARA CHAHIYE #FAN FUUN NA BANANE TERE BHAI NE BAS YAHI BHAICHARA CHAHIYE
🤝🤝🤝💪💪😎😎💯💯😌🔥



कल एक बोला मैं बिगड़ा हुआ हु बदमाश हु। मैं बोला हम सुधार देंगे। वो बोला न सुधरा तो मैं बोला जान से मार दूँगा
😎😎💪🔥🔥💯💯😏😏😌


अगर गर्मी बढ़ रही है तो स्वेटर उतार दे।
 लड़कियों पे लाइन मरना बन्द कर....
😡😡😡😏😏😏😎😎💪💪🔥🔥


JAYDA GARMI HAI TO SAWETER UTAAR DE
LADKIYO PE LINE MARNA BAND KAR DE...
😡😡😏😎😎💪💪🔥🔥


अगर तुम्हारी gf तुम्हे ( यू आर सो स्वीट ) कहती है। तो ज्यादा खुश मत हुआ करो
इंग्लिश में मीठा कह रही है तुम्हे
🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🔥🔥🔥😎😎💪💪💯💯💯


AGER TUMHARI GF TUMHE YOU R SO SWEET KEHTI HAI TO JYADA KHUSH MAT HUA KARO ENGLISH ME MITHA KEH RAHI HAI TUMHE
🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🔥🔥🔥😎😎💪💪💯💯💯



सरीफ तो उनकी महोब्बत ने बनाया था
यकीन मानो बहुत हरामी था मैं
😎😎💪💪💯💯😌😌

SARIF TO UNKI MHOBBAT NE BANAYA THA. YAKIN MANO BHAUT HARAMI THA MAI
😎😎💪💪💯💯😌😌

Read Also: Desi status in hindi

किस्सा नही कहानी हु मैं
सरीफ नही हरामी हु मैं
😎😎💪💪😌😌💯💯🔥🔥✌️


KISSA NAHI KAHANI HU MAI
SARIF NAHI HARAMI HU MAI
😎😎💪💪😌😌💯💯🔥🔥✌️



हमारा इश्क़ सिर्फ महोल्ला जानता है।
नफरत हमारी पूरी दुनिया जानेगी
😡😡😏😏😎😎💪💪🔥🔥💯


HUMARA ISHQ SIRF MHOLLA JANTA HAI NAFRT HUMARI PURI DUNIYA JANEGI
😡😡😎😎💪💪🔥🔥💯



जगह जगह मूत कर अपना इलाका कुत्ते बनाते है
😏😏😎😎💪💪🔥🔥💯💯😌😌✌️


Jagh jagh mut kr apna ilaka kutte bnate hai
😏😏😎😎💪💪🔥🔥💯💯😌😌✌️



वारदात करनी पड़ती है लाडले
ट्रूकॉलर पे गैंगस्टर लिखने से कोई बदमाश न बनता
😎😎💪💪👑👑🔥🔥💯💯😌


VARDAT KARNI PADTI HAI LADLE TRUECALLER PE GANGSTAR LIKHNE SE KOI BADMASH NA BANTA
😎😎💪💪👑👑🔥🔥💯💯😌



इतना भी वफादार न बनो की लोग तुम्हे कुत्ता समझे
🙏🙏😊😊😎😎💪💪🔥🔥💯


ITNA BHI WAFADR NA BANO KI LOG TUMHE KUTTA SAMJHE
🙏🙏😊😊😎😎💪💪🔥🔥💯



फट जायेगी देख लियो कभी मेरी तरह जी के। यू तो दुनिया भोक लेती है लाडलो 150 की दारू पी के
😎😎💪💪😏😏🍻🍻🔥💯


FAT JAYGI DEKH LIYO KABHI MERI TARAH JEE KE U TO DUNIYA BHOK LETI HAI 150 KI DARU PEE KE
😎😎💪💪😏😏🍻🍻🔥🔥💯



अकेले रहने का आदि हु
ना फेक हु न फसादी हु
😌😌😎😎💪💪🔥🔥💯


AKELE REHNE KA AADI HU NA FAKE HU NA FASADI HU
😌😌😎😎💪💪🔥💯💯



जी मैं वही हु जो आप को ज़हर लगता हूँ
🔥🔥🔥💪💪💪😎😎😎💯💯


JEE MAI WAHI HU JO AAP KO ZEHER LAGTA HU
🔥🔥🔥💪💪💪😎😎😎💯💯

Dadagiri status in hindi for You:-

For people living full dabang and attitude life, we need dabang status in hindi and bhaigiri status in hindi, dadagiri status in hindi.

ये जो तुम्हारे आस पास भटक रहे है। सच कहूँ तो यही मेरी आँखों मे खटक रहे है

😏😏😡😎😎💪💪🔥🔥💯💯


YE JO TUMHARE AAS PASS BHATAK RAHE HAI SACH KAHU   TO YAHI MERI AAKHO ME KHATAK RAHE HAI
😏😏😡😎😎💪💪🔥🔥💯💯



हमारे पाले कुछ लोग हमी को काट रहे है।हमारे सजदे में झुकने वाले गैरो के तलवे चाट रहे है
😡😡😎😎💪💯🔥😏


HUMARE PALE KUCH LOG HUMI KO KAT RAHE HAI HUMARE SAJDE ME JHUKNE WALE GAIRO KE TALWE CHAAT RAHE HAI
😡😡😎😎💪💯🔥😏


हिसाब तो बहुत दूर की बात है तू एक बार इशारा ही करके देख ले अपने को
😎😎💪💪🔥🔥💯💯👊👊😌


HISAB TO BHAUT DUR KI BAAT HAI TU EK BAAR ISHARA JE KARKE DEKH LE
😎😎💪💪🔥🔥💯💯👊👊😌



औकात और पासवर्ड लोग अक्सर भूल जाते है।
😎😎💪💪😡😡🔥🔥💯💯😏🙏


AAUKAT OR PASSWORD LOG AKSAR BHUL JATE HAI
😎😎💪💪😡🔥🔥💯💯😏🙏



मतलब रखता हूं अपने काम से नफरत होती है अब तो लड़की के नाम से
😡😡🔥🔥👩‍💼👩‍💼😏😏😎😎💪💪💯😌


MTLAB RAKHTA HU APNE KAAM SE NAFRAT HOTI HAI AB TOH LADKI KE NAAM SE
😡😡🔥🔥👩‍💼👩‍💼😏😏😎😎💪💪💯😌


जब आदमी का टाइम खराब आता है ना (लाडलो)तो लोग हाथ नही उसकी गलतिया पकड़ते है
😡😡😡😏😏🔥🔥💯💯😎😎💪💪😌

JAB AADMI KA TIME KHARAB AATA HAI NA (#LADLO) TO LOG HATH NAHI USKI GALTIYA PAKDTE HAI
😡😡🔥🔥💯💯😎😎💪💪


सुना है तुझमे बहुत  दम है चल देखते है आज तेरे सामने हम है
😎😎💪💪💯💯🔥🔥😌😌👊✌️

SUNA HAI TUJHME BHAUT DUM HAI CHAL DEKHTE HAI AAJ TERE SAMNE HUM HAI
😎😎💪💪💯💯🔥🔥😌😌👊✌️



शोर मचता है मेरे चलने से 
क्या फर्क पड़ता है इन कुत्तो के जलने से
😎😎😎💪💪💪😌😌🔥🔥🔥

SHOR MACHTA HAI MERE CHALNE SE KYA FARK PADTA HAI IN KUTTO KE JALNE SE
😎😎😎💪💪💪😌😌🔥🔥🔥💯



तेरी गलती कोनी मेरे भाई कइया की आदत हो जा है बे फालतू में भोकन की
😏😏😎😎💪💪🔥💯💯😌

TERI GALTI KONI MERE BHAI KAIYA KI AADAT HO JA BE FALTU BHOKAN KI
😏😏😎😎💪💪🔥💯💯😌✔️



अरे लाडले वो  बदमाश गोली मारने की बात कर रहे है हथियार जिन सालो के रिश्तेदारों में भी न है
🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪🔥🔥😈😈😌😌💯

ARE LADLO WO BADMASH BHI GOLI MARNE KI BAAT KAR RAHE HAI HATHIYAR JIN SALO KE RISTEDARO ME BHI NA HAI
🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪🔥😌💯



मारण मुरण की बात छोड़ लाडले एक बात बता अंधेरे में मूतना सिख  लिया
😏😏💪💪😎🔥💯💯😌

MARAN MURAN KI BAAT CHOR LADLE EK BAAT BATA ANDHERE ME MUTNA SIKH LIYA
😏😏💪💪😎🔥💯💯😌



घमंड में रहने वालों मुझसे दूर ही रहो तो अच्छा है।
😡😡😡😎😎💪💪😏

GHAMND ME REHNE WALO MUJHSE DUR HE RAHO TO ACHHA HAI
😡😎😎💪💪😏


मेरा ऐम ही मेरा गेम है
😎😎😎💪💪💪🔥🔥💯💯😌😌

MERA AIM HE MERA GAME HAI
😎😎😎💪💪💯💯😌😌


जिस दिन थोड़ा सा भी घमंड आ जाये भीतर आके समशान में देख लियो मित्र
बड़े बड़े जल के राख हो गए
🙏🙏🙏💯💯💯😎🔥🔥✌️

JIS DIN THODA SA BHI GHAMND AA JAYE BHITAR AAKE SAMSHAN ME DEKH LIYO MITER BADE BADE JL KE RAKH HO GAYE
🙏🙏🙏💯💯💯😎😎💪💪🔥🔥✌️


मानता हू बेटा रिजल्ट थोड़ा सा लेट दूँगा
तेरी इस बदमाशी की खाज को जड़ से मेट दूँगा
😎😎💪💪👊✌️✌️🔥💯😌

MANTA HU BETA RESULT THODA SA LATE DUNGA TERI ES BADMASHI KO JAD SE MET DUNGA
😎😎💪💪👊💯😌


पंगा लेने के लिए शरीर नही जिगरा होना चाहिए
😎😎💪💪🔥🔥💯💯✌️✌️

PANGA LENE KE LIYE SARIR NAHI JIGRA HONA CHAHIYE
😎😎💪💪🔥🔥💯💯✌️✌️


घमंड अच्छा कोनी मेरे भाई तेरे जैसे इस दुनिया मे घने आ लिए भाईचारा बना के रख ना सुना ही होगा मोड़ मरोड़ में घने जा लिए
😎😎💪💪🤝🤝🔥🔥💯💯😌😌🙏🙏

GHAMND ACHHA KONI MERI BHAI TERE JAISE GHANE AA LIYE BHAICHARA BNA KE RAKH NA SUNA HE HOGA MOD MOROD ME GHANE JA LIYE
😎😎💪💪🤝🤝🔥🔥💯💯😌😌🙏🙏


Bhaigiri status in hindi :-

We have brought you here for you.  By applying these status in your Whatsapp status Impress your friends with your royal life too .. and share them too.

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो थोड़ा attitude और style तो दिखाना पड़ता है
😏😎😎💪💪👑👑💯💯🔥🙏

AGER ZINDGI ME SHAAN SE JINW HAI TO THODA ATTITUDE OR STYLE TO DIKHANA PADTA HAI
😎😎💪💪👑👑💯💯🔥🙏


किसीको मुझसे कोई शिकायत हो,
तो एक पर्ची में लिखकर डस्टबीन में डाल दो !! 😏😏😏🔥🔥😎😎💪💪

KISI KO MUJHSE KOI SIKAYAT HO, TO EK PARCHI ME LIKHKAR DUSTBIN ME DAAL DO
😏😏😏🔥🔥😎😎💪💪


कुछ लोग अच्छे लगते है बस शक्ल से 😏😏
😡😡😡💪💪💪💯💯👑👑🙏

KUCH LOG ACHHE LAGTE HAI BAS SAKAL SE
😡😡😡💪💪💪💯💯👑👑🙏



दिल चाहता है ज़ोर – ज़ोर से तालीयाँ बजाऊँ और बीच में उसका मुँह हो
😡😡😡😡👏👏🤛

DIL CHAHTA HAI JOR-- JOR SE TALIYA BAJAU OR BICH KE USKA MUH HO
😡😡👏👏🤛🤜



मेरे जो दोस्त हैं, उनके लिए मैं ‘ताकत’ हूँ और जो मेरे दुश्मन हैं, उनके लिए मैं बहुत बड़ी ‘आफत’ हूँ….। 😎💪🔥👑🤝🙏

Mere jo dost hai, unke liye mai 'takat' hu or jo mere dusman hai unke liye bhaut badi aafat hu...!
😎💪🔥👑🤝🙏


Asi koi gali nahi jaha apni chali nahi 😎😎💪💪👑👑💯💯🔥🙏

ऐसी कोई गली नहीं जहाँ अपनी चली नहीं 😎😎💪💪👑👑💯💯🔥🙏



ज्यादा_मत झुको 😑
लोग गिरा_हुआ_समझते हैं😊
😎😎💪💪🔥🔥👑👑🙏🙏

JAYADA_MAT JHUKO 😑
Log GIRA_HUA SAMJHTE HAI 😊
😎😎💪💪🔥🔥👑👑🙏🙏



रावण तो एक दिन जलता है
कुछ लोग तो साल भर जलते है
😎😎💪💪🔥🔥💯🙏

Raavan to ek din jalta hai
kuch log to saal bhar jalte rehte hai....
😎😎💪💪🔥🔥💯🙏



मैं झुक जाऊँ तो मसला आसान हो जायेगा, लेकिन इससे मेरे किरदार का बड़ा नुकसान हो जायेगा
😎😎💪💪🔥🔥👑👑🙏

MAI JHUK JAU TO MASLA AASAN HO JAYEGA, LAKIN ESSE MERE KIRDAR KA BDA NUKSAN HO JAYEGA 😏😎
😎😎💪💪🔥🔥👑👑🙏



Aag🔥 to vse hi badnaam hai
Kuch log to mere status dekhkr hi jal🔥 jate hai
😎😎🔥🔥🔥🔥💪💪

 आग 🔥 तो वैसे ही बदनाम है कुछ लोग तो मेरे स्टेटस देख के ही जल🔥 जाते है
😎😎🔥🔥🔥🔥💪💪



Treat me like a game,and I'll show you how it's played😏🐾🍃❌💦.
😎😎🔥🔥💪💪👑👑😡😡🙏🙏

Its not an attitude....
Its a personality that he can't handle 😎😎😎😎😎😎😎💪💪

अभिमान नही मुझे बस मेहनत का ATTITUDE है
 😎😎😎😎😎😎😎💪💪


बन्दे का attitude cool होना चाहिए hot तो radio mirchi भी है
😎😎💪💪👑👑😌😌🙏🙏


BANDE KA ATTITUDE COOL HONA CHAHIYE HOT TO RADIO MIRCHI BHI HAI
😎😎💪💪👑👑😌😌🙏🙏


Hame aur Hamare Status ko jaane ke liye bhi Status chaiye 😎
😎😎✍✍💪💪👑👑🔥💯🙏

हमे और हमारे स्टेटस को समझने के लिए भी स्टेटस चाहिए
😎😎✍✍💪💪👑👑🔥💯🙏



स्टेटस हम कोई भी डाल दे
अब तो हमारा नाम चलता हैं
😎😎😎💪💪💪👑👑👑💯🙏


STATUS HUM KOI BHI DAAL DE
ABTO HUMARA NAAM CHALTA H
😎😎😎💪💪💪👑👑👑💯🙏


Maa Kasam Attitude to bahut h mere pass
Lekin har photo pr dalna meri fitrat mein nahi
😎😎💪💪🔥🔥👑👑🙏🙏

माँ कसम attitude तो बहुत है मेरे पास
लेकिन हर फोटो पर डालना मेरी फितरत में नही
😎😎💪💪🔥🔥👑👑🙏🙏



लोगो से डरना छोड़ दो
इज्जत खुदा देता है लोग नहीं
😡😡😡😡😎😎💪💪🔥🔥💯🙏

LOGO SE DARNA CHOD DO
IJJAT KHUDA DETA HAI LOG NHI
😡😡😡😡😎😎💪💪🔥🔥💯🙏



मन तो नही करता  मेरा  किसी के दिल को ठेस पहुचाऊ पर क्या करूँ लोग हरकत ही कुत्तों वाली करते है
😡😡😡😎😎😎🔥🔥👑💯🙏

MAN TO NAHI KARTA MERA KISI KE DIL KO THES PAHUCHAU PAR KYA KARU LOG HARKAT HE KUTTO WALI KARTE HAI
😡😡😡😎😎😎🔥🔥👑💯🙏



बंदा अच्छा हु बस नाम  ही बदनाम है
😎😎💪💪👑👑👑👑🔥🔥💯🙏

BANDA ACHHA HU BAS NAAM BADNAAM HAI
😎😎💪💪👑👑👑👑🔥🔥💯🙏



खून में शामिल है नवाबी मेरे
मैं किसी हसीना का गुलाम नहीं बन सकता 😎😎😎💪💪👑👑👑🙏

KHUN ME SAMIL HAI NAWABI MERE MAI KISI HASINA KA GULAM NAHI BAN SAKTA
😎😎😎💪💪👑👑👑🙏

See Also:-Romantic Shayari in English

My thoughts of this post:-

I hope you liked this best & letast dabang status in hindi and bhaigiri statut in hindi collection. So, friends, this was for you desi boys status best collection, which I have provided to you.  Status is important for everyone, I will provide some special desi status collection to you and you can also send friend, boyfriend and girlfriend.  you can choose any status to express your heart feelings and send it to your friend, lover etc. You send own status in comment box or email .   If you like the status of our website, please share it.

  Thank you. 😎😊😘😘💕
Plz Share this Post ✔️😁🤔


Post a Comment

Share My Post for Friends......
Comment for My Work