If you are searching desi status in hindi on google then you have come to the right place, we will give you the best and latest desi status in hindi/English.

Which you can share on WhatsApp, Facebook and Instagram, you can also send it to your desi friend.



Desi status in hindi for whatsapp:-

If we are Hindustani, then there is some kind of indigenous content inside us.  That is why we find desi status in hindi for WhatsApp and we like them very much.



Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi status in hindi image

ज़िन्दगी में उस मुकाम तक जाना है

जहाँ मेरा नाम सिर्फ नाम ना हो Brand हो 😎😎😎💪💪💪🔥🔥💯


ZINDGI ME US MUKAM TAK JANA HAI JHA MERA  NAAM SIRF NAAM NA HO BRAND HO 😎😎😎💪💪💪🔥🔥💯



अपने मिजाज के बहार तो मै आने से न रहा

शेर भूखा हो मगर घास तो खाने से न रहा
😎😎💪💪💪🔥🔥🔥💯🙏


APNE MIJAJ KE BHAR TO MAI AANE SE  NA RAHA

SHER BHUKHA HO MAGER GHAS KHANE SE NA RAHA
😎😎💪💪💪🔥🔥🔥💯🙏


बंदूक पकड़ना तो सभी सिख जाते है दबता इनसे ट्रिगर नही बाजार में हतियार मिलते है हमारे जैसा जिगर नही 

😎😎😎💪💪💪🔥🔥💯💯


BANDOOK PAKADNA TO SABHI SIKH JATE DABTA INSE TRIGGER NAHI BAZAR ME HATIYAR MILTE HAI HUNARE JAISA JIGAR NHI

😎😎😎💪💪💪🔥🔥💯💯


मुझसे दुश्मनी मत मोल ले क्योंकि मेरा कुछ बिगड़ेगा नही तेरा कुछ रहेगा नही

😏😎😎💪💪🔥🔥💯🙏


MUJHSE DUSMANI MAT MOL LE KYUKI MERA KUCH BIGDEGA NAHI TERA KUCH RAHEGA NAHI

😏😎😎💪💪🔥🔥💯🙏



ये हकीकत है इतेफाक नही

हम जैसा होना कोई मजाक नही 
🔥🔥🔥🔥😝😝😎😎💪💪


YE HAKIKAR H IKTEFAK NHI

HUM JAISA HONA KOI MAJAK NHI
🔥🔥🔥🔥😝😝😎😎💪💪


बड़ी मेहनत से बिगाड़ा है खुद 

को जाइये आप किसी और को सीधा  कीजिए 👆😎😎🔥🔥💪💪☺️😊


BADI MEHNAT SE BIGADA HAI KHUD KO JAYIYE AAP KISI OR KO SIDHA KIJIYE

👆😎😎🔥🔥💪💪


Bhid me khada hona makasd nhi mera

Balki bhid jiske liye khadi ho wahi ban na he muje
😎😎😎💪💪💯💯🔥🔥☺️


भीड़ में खड़े होना मकसद नही मेरा

बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो वही बनना है मुझे
😎😎😎💪💪💯💯🔥🔥😊
Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi status in hindi image

See Also :-


Slogan on save  Water in English 
बेटे औकात में रहिये 

@ATTITUDE_BOYS 
नारा ते नही यारा ते मशहूर है
😎😎💪💪🔥🔥😌🤝🤝💯


BETE AAUKAT ME RAHIYE

@ATTITUDE_BOYS
NARA TE NHI YARA TE MASHUR H
😎😎💪💪🔥🔥😌🤝🤝💯


यारी तो माड़े टैम पे परखी जा है लाडले

रोज हाथ मिलाए तो कोए यार न बणदा
😎😎💪💪🔥🔥🤝🤝💯🙏


YARI TO MADEE TIME PE PARKHI JA HAI LADLE

ROJ HATH MILAYE TO KOYE YAR NA BANDA
😎😎💪💪🔥🔥🤝🤝💯🙏


उनते भी आगे जाना है

जो गेल लेके नही गए
😎😎💪💪🔥🔥💯🙏🙏😏

UNTE BHI AAGE JANA HAI

JO GEL LEKE NAHI GYE
😎😎💪💪🔥🔥💯🙏🙏😏


ये तो वक़्त वक़्त की बात है

आपने तो सिर्फ बाजी पलटी थी
मै तुम्हारी ज़िन्दगी न पलट दु तो कहना
😡😡😡😎😎💪💪🔥🔥💯


YE TO WAQT WAQT KI BAAT HAI AAPNE TO SIRF BAJI PALTI THI MAI TUMHARI ZINDGI NA PALAT DU TO KEHNA

😡😡😡😎😎💪💪🔥🔥💯


WAQT KA PASA PALAT BHI SAKTA HAI JO TU SEH SAKE WAHI SITAM KAR

💪💪😎😎🔥🔥👊👊☺️😊


वक़्त का पासा पलट भी सकता है

जो तू सह सके वही सितम कर
💪💪😎😎🔥🔥👊👊👍☺️


रे बेटा तू ईब कांड करण लगया है

#Akay बचपन त पापी है
😊☺️😎😎💪💪🔥🔥💯


RE BETA TU EB KAND KARAN LGYA HAI #AKAY BACHPAN TE PAPI HAI 

😊☺️😎😎💪💪🔥🔥💯


तेरी दो कौड़ी की धमकियों से नही डरता हूँ आज भी सुनसान गलियो से अकेले ही गुजरता हु

😎😎💪💪🔥🔥☺️💯✌️



TERI DO KODI KI DHAMKIO SE  NAHI DARTA AAJ BHI SUNSAN GALIO SE AKELE GUJRTA HU

😎😎💪💪🔥🔥💯✌️


होश में आ जाओ तो बता देना

फिर होश उड़ा दूँगा
😎😎😎💪💪💪🔥🔥


HOSH ME AA JAO TO BTA DENA FIR HOSH UDA DUNGA

😎😎😎💪💪💪🔥🔥


ऊपर से खामोश अंदर से तूफान

समुंदर की तरह तेरे भाई की पहचान
😎😎😎💪💪💪💯🙏


UPAR SE KHAMOSH ANDER SE TUFAN SAMUNDER KI TARAH HAI TERE BHAI KI PEHCHAN

😎😎😎💪💪💪💯🙏


मैं तो कब का आगे बढ़ चुका हूं

वक़्त को कहो कि अब मेरे साथ चले
😎😎😎💪💪💪🕰🕰💯🙏


MAI TO KAB KA AAGE BADH CHUKA HU WAQT KO KAHO KI AB MERE SATH CHALE

😎😎😎💪💪💪🕰🕰💯🙏


जाने वालों को रास्ता दिया करो

वास्ता दोगे तो सर पे चढेगे 
😡😡😏😏😎😎💪💪🔥💯


JANE WALO KO RASTA DIYA KARO WASTA DOGE TO SAR PE CHADEGE

😡😡😏😏😎😎💪💪🔥💯

JISNE MASUMIYT NAHI DEKHI WO AAKE MERA DEDAE KARE

😎😎💪💪☺️☺️💯💯🙏🔥



जिसने मासूमियत नही देखी 

वो आके मेरा दीदार करे
😎😎💪💪☺️☺️💯💯🙏🔥

वो जिगर जिगर नही जिसमे दम नही

अगर बेटा बदमाश तू है तो सरीफ हुम् नही
😎😎💪💪🔥🔥💯💯



WO JIGAR JIGAR NAHI JISME DAM NAHI AGER BETA BADMASH TU HAI TO SARIF HUM NAHI 

😎😎💪💪🔥🔥💯💯

DSLR वाली फ़ोटो सपने दिखती है

ओर आधार कार्ड वाली फ़ोटो औकात
💯💯💯💪💪😎😎🔥🔥🙏
Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi status in hindi photo


DSLR WALI PHOTO SAPNE DIKHATI HAI OR AADHAR CARD WALI PHOTO AAUKAT

💯💯💯💪💪😎😎🔥🔥🙏

सबर रख बेटा जान जाएगा

मैं कौन हूं पेहचान जाएगा
😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏


SABR RAKH BETA JAAN JAYEGA, MAI KON HU PEHCHAN JAYEGA

😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏

I AM SINGLE KYUKI MUJHE

TARIF SE JADA GALIYA AATI HAI 
💪💪🤙🤙😎😎

मैं अकेला हु क्योंकि मुझे तारीफ से ज्यादा गालिया आती है।

💪💪🤙🤙😎😎



औकात नही है आँख से आँख मिलाने की ओर बात करते है साले घर से उठाने की 

👺👺😡😡😎😎💪🤙


AAUKAT NAHI HAI AAKH SE AAKH MILANE KI OR BAAT KARTE HAI SALE GHAR SE UTHANE KI

👺👺😡😡😎😎💪🤙


तु न वही रहा कर

औकात में
 😡😡😎😎💪💪🔥


TU NA WAHI RHA KR

AAUKAT ME
 😡😡😎😎💪💪🔥



एक बार नाम बन जाये

तो नाम सुन के काम अपने आप बन  जाएगा 
😎😎💪💪🔥🔥💯


EK BAAR NAAM BAN JAYE

To NAAM SUN KE KAAM APNE AAP BAN JAYEGA
 😎😎💪💪🔥🔥💯

आग लगाना मेरी फितरत में नही

मेरी सादगी से लोग जले तो इसमें मेरा क्या कसूर 
😎😎💪💪🔥🔥💯


AAG LAGANA MERI FITRAT ME NHI MERI SADGI SE LOG JALE TO ESME MERA KYA KASOOR

😎😎💪💪🔥🔥💯


या तो रो रो के मर जाओ

या खुश रह के दुनिया को जलाओ 
【 मेरी तरह 😎💪😂】
🔥🔥🔥😎😎💪💪😁😁😝

YA TO RO RO KE MAR JAO

YA KHUSH REH KE DUNIYA KO JALAO 
【MERI TARAH 😎💪😂】
🔥🔥🔥😎😎💪💪😁😁😝


Desi Boy status in hindi/English:-

WhatsApp is very famous in India, every boy has a smartphone and he runs WhatsApp, he searches desi boy status, so we have brought desi boys status for you, which you can use it if you like your friend  Share it.


Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi status in hindi photo

दुसरो की नजर में नवाब  लगता हूँ

मै तेरे बाप का भी बाप लगता हूँ
😎😎💪💪🔥🔥✌️🙏


DUSRO KI NAJAR ME NAWAB LAGTA HU MAI TERE BAAP KA BHI BAAP LAGTA HU

😎😎💪💪🔥🔥✌️


तेरी औकात मेरे पैरों की धूल 

बाप बाप होता है ये मत भूल
😎😎💪💪🔥🔥💯✌️


TERI AAUKAT MERE PARIO KI DHOOL BAAP BAAP HOTA HAI YE MAT BHOOL

😎😎💪💪🔥🔥💯✌️


रिलेशन शिप हो या लूडो जीतेगा वही

जिसे काटना आता हो
😎😎💪💪🔥🔥😌🙏


RELATIONSHIP HO YA LUDO JITEGA WAHI JISKO KATNA AATA HO

😎😎💪💪🔥🔥😌🙏



घमंड में मत रहियो लाडले

फर्श से अर्श तक आने में घणा टेम न लगता 
💯💯💪💪😎😎🔥🔥🙏


GHAMAND ME MAT RAHIO LADLE FARSH SE ARSH TAK AANE ME GHANA TAME NA LAGTA

💯💯💪💪😎😎🔥🔥🙏


दुश्मन ज़माना है गिनती के यार है

लोगो की फट जाती है हम ऐसे हथियार है
😎😎💪💪🔥🔥💯😌


DUSAMN ZAMANA HAI GINTI KE YAR HAI LOGO KI FAT JATI HAI HUM AISE HATHIYAR HAI

😎😎💪💪🔥🔥💯😌



सिर्फ जंगल छोड़ा था 

शेर तो हम आज भी है
🦁🦁😎😎💪💪🔥🔥💯😌


SIRF JUNGLE CHORA THA SHER TO HUM AAJ BHI HAI

🦁🦁😎😎💪💪🔥🔥💯😌



जब हम लौट आएंगे

जंगल तो वही रहेगा पर शेर बदल जायेगा
🦁🦁😎😎💪💪💯🔥


JAB HUM LAUT AAYEGE

JUNGLE TO WAHI RAHEGA PAR SHER BADAL JAYEGA
🦁😎😎💪💪💯🔥



कुछ लोगो मे कुत्तो वाले सारे गुण होते है

बस वफादारी को छोड़ कर
😡😡😡😡😎😎💪💪🔥🔥


KUCH LOGO ME KUTTO WALE SARE GUN HOTE HAI BAS WAFADARI KO CHOR KAR

😡😡😡😡😎😎💪💪🔥🔥



बोलने से पहले ज़रा सोच ले ज़ुबान मेरे पास भी है 

😎😎💪💪🔥🔥


BOLNE SE PEHLE JARA SOCH LE ZUBAN MERE PASS BHI HAI

😎😎💪💪🔥🔥


Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi status in hindi image



लाडलो जहाँ चोट खाना वही मुस्कुराना 

मगर इस अदा से की रो दे ज़माना
😎😎💪💪🔥🔥😭😭😌

LADLO JAHA CHOT KHANA WAHI MUSKURA MAGER ES ADA SE KI RO DE ZAMANA

😎😎💪💪🔥🔥😭😭😌



चल अपने बाप को मत सिखा

😎😎💪💪🔥🔥💯🙏

CHAL APNE BAAP KO MAT SIKHA

😎😎💪💪🔥🔥💯🙏



आँख बंद करके चलाना खंजर मुझ पे

कही मैं मुस्कुराया तो पहले तुम मर जाओगे
😎😎💪💪🔥🔥💯🙏


Aakh BAND KARKE CHALANA KHANJAR MUJH PE

KAHI MAI MUDKURAYA TO PEHLE TUM MAR JAOGE
😎😎💪💪🔥🔥💯🙏



हमारे संस्कार हमे झुकना जरूर सिखाते है मगर किसी की अकड़ के आगे नही

😎😎😎💪💪🔥🔥💯😌


HUMARE SAMSKAR HUME JHUKHNA JARUR SIKHATE HAI MAGER KISI KI AKAD KE AAGE NAHI

😎😎😎💪💪🔥🔥💯😌



आखरी बार अपनी सफाई देता हूं

मैं वो नही जो दिखाई देता हूं
😎😎💪🔥🔥💯💯🙏


AAKHRI BAR APNI SAFAI DETA HU MAI WO NAHI JO DIKHAI DETA HU

😎😎💪🔥🔥💯💯🙏


Royal desi status in hindi  for boys:-

We want to live our life like Royal (Rajshahi), we are the indigenous people of India, that is why we want royal desi status in hindi to put status on WhatsApp, so we have brought the best collection for you.


Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi boy status in hindi

अपने से जलने वाले बहूत है

पर फर्क क्या पड़ता है हमपे मरने वाले भी बहुत है
💪💪😎😎🔥🔥💯💯🙏

APNE SE JALNE WALE BHAUT HAI PAR FARK KYA PADTA HAI HUMPE MARNE WALE BHI BHAUT HAI

💪💪😎😎🔥💯💯🙏



हम ही वो बंदे है जिसके दीवाने कम दुश्मन ज्यादा है 

😎😎💪💪🔥🔥💯💯😌


Hum he  wo bande hai jiske diwane kam  dushman jada hai

😎😎💪💪🔥🔥💯💯😌



नेक हमारे धंधे है

क्योंकि हम भोलेनाथ के बंदे है
🕉🕉😎😎💪💪💯🙇‍♂🙇‍♂


NEK HUMARE DHADHE HAI

KYUKI HUM BHOLENATH KE BANDE HAI
🕉🕉😎😎💪💪💯🙇‍♂🙇‍♂



प्यार दो प्यार लो

वरना मेरा जो उखाड़ सकते हो उखाड़ लो
😡😡😡😎😎💪💪🔥😏


PYAR DO PYAR LO

WARNA MERA JO UKHAD SAKTE HO UKHAAD LO
😡😡😡😎😎💪💪🔥😏



तेरे जैसे हज़ार आये हज़ार गए

वैसे तूने अपना नाम क्या बतया था
😎😎💪💪🔥🔥💯😏🙏


TERE JAISE HAZAR AAYE HAZAR GYE 

WAISE TUNE APNA NAAM KYA BATYA THA
😎😎💪💪🔥🔥💯😏🙏



MERE BASKI NHI HAI KISIKE NAKHRE BARDASH KARNA REHNA HAI TO SATH ME RAH

WARNA BHE****D AAUKT ME RAH
😎😎💪💪💯💯🙏🙏



मेरे बसकी नही है किसी के नखरे बर्दाश करना रहना है तो साथ में रह वरना भें** औकात में रह

😎😎💪💪💯💯🙏🙏.


Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi boy status in hindi



तुम्हारा भाई दोस्त को धोखा

ओर लड़की को मौका कभी नही देता
😎😎💪💪💯💯🔥😌🙏


Tumhara bhai dost ko dhoka or ladki ko moka kbhi nhi deta

😎😎💪💪💯💯🔥😌🙏



मैं जरा ठहर  क्या गया लोग मुझे चलना सिखा रहे है

देखो ये कल की चिंगारियों को ये आग को जलना सिखा रहे है 
🔥🔥🔥😎😎💪💪😡💯


MAI JARA THEHAR KYA GYA LOG MUJHE CHALNA SIKHA RAHE HAI DEKHO YE KAL CHIGARIYO KO YE AAG KO JALNA SIKHA RAHE HAI

🔥🔥🔥😎😎💪💪😡💯



जिनके पास दिखाने को कुछ नही होता

वो अक्सर अपनी औकात दिखा देते है
😎😎💪💪🔥🔥😌🙏💯


JINKE PASS DIKHANE KO KUCH NHI HOTA WO AKSAR APNI AAUKAT DIKHA DETE HAI 

😎😎💪💪🔥🔥😌🙏💯


भाड़ में जाये लोग ओर लोगो की बाते

हम वैसे ही जियेंगे जैसे हम है चाहते
😎😎💪💪😌😌🔥🔥💯🙏💯


BHAAD ME JAYE LOG OR LOGO KI BATE HUM WAISE HE JIYEGE JAISE HUM HAI CHAHTE

😎😎💪💪😌😌🔥🔥💯🙏💯



परिंदे कितना भी ऊँचा उड़े आसमान के नीचे रहते है

ओर जो लोग ज्यादा औकात औकात करते है ऐसे औकात वाले मेरे नीचे रहते है
😎😎💪💪🔥🔥💯💯😌🙏


PARINDE KITNA BHI UUCHA UDE AASMAN KE NICHE REHTE HAI OR JO LOG JAYDA AAUKAT AAUKAT KARTE HAI AISE AAUKAT WALE MERE NICHE REHTE HAI

😎😎💪💪🔥🔥💯💯😌🙏



चुभती है मेरी खुशी लोगो को

इसलिए मैं हस्ता रहता हूँ
😁😁😎😎💪💪🔥🔥💯🙏😌


CHUBTI HAI MERI KHUSHI LOGO KO ESLIYE MAI HASTA REHTA HU

😁😁😎😎💪💪🔥🔥💯🙏😌



ठंड आ रही है

बचने के लिए एक दूसरे से जलते रहो
🔥🔥🔥😎😎😎💪💪💯😌

THAND AA RAHI HAI

BACHNE KE LIYE EK DUSRE SE JALTE RAHO
🔥🔥🔥😎😎😎💪💪💯😌



मैं तुम्हारी सोच से नही 

औकात से बहार हु
😏😏😎😎💪💪💯😌🙏


MAI TUMHARI SOCH SE NAHI AAUKAT SE BHAR HU

😏😏😎😎💪💪💯😌🙏



इतनी भी डरने की जरूरत नही है लोगो से

ज्यादा तर कुत्ते भोंकते है काटते नही
😎😎💪💪💯💯🙏😌🔥🔥🐶


Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi boy status in hindi


ITNI BHI DARNE KIJARURT NAHI HAI LOGO SE

JAYDA TAR KUTTE BHOKTE HAI KATTE NAHI
😎😎💪💪💯💯🙏😌🔥🔥🐶



याद रखना गीदड़ों को देख के शेर नही डरा करते

🐅🐅😎😎💪💪🔥🔥💯💯🙏

YAAD RAKHNA GIDDRO KO DEKH KE SHER NHI DRA KRTE

🐅🐅😎😎💪💪🔥🔥💯💯🙏



मुझ सर फिरे से कोई उम्मीद न कीजिये

गुस्से में चल पडूंगा महोब्बत पर थूक के
😡😡😡😎😎😎💪💪💪💯🙏


MUJH SARFIRE SE KOI UMEED NA KIJIYE GUSSE ME CHAL PADUGA MHOBBAT PE THUK KE 

😡😡😡😎😎😎💪💪💪💯🙏



Gussa to sab dekhatay hai ,

DAhad bas shEr laga ta hai
😎😎💪🔥🔥💯💯🦁🦁


गुस्सा तो सब दिखाते है,

दहाड़ बस शेर लगता है
😎😎💪💪🔥🔥💯💯🦁🦁



कर दुआ की दिल पत्थर न बने मेरा

वरना जीना मुश्किल हो जाएगा तेरा
😎😎💪💪😢😢🔥🔥💯🙏

KAR DUA KI DIL PATTHER NA BANE MERA WARNA JEENA MUSKIL HO JAYEGA TERA

😎😎💪💪😢😢🔥🔥💯🙏



मैं मरूँगा मर जायेगा

दुबारा जन्म लेने से  डर जाएगा
😎😎💪💪🔥🔥💯😌👊👊


MAI MARUGA MAR JAYEGA

DUBARA ZANAM LENE SE  DAR JAYEGA
😎😎💪💪🔥🔥💯😌👊👊



खुद को सब कुछ समझने वालों

को मैं कुछ नही समझता
😏😏😌😌😎😎💪💪🔥💯🙏


KHUD KO SAB KUCH SAMJHNE WALO KO MAI KUCH NAHI SAMJHTA

😏😏😌😌😎😎💪💪🔥💯🙏



मैं जब भी शिकार करता हु

पीठ पीछे से नही सामने से वार करता हु
😎😎💪💪🔥🔥👊👊🔥🔥💯🙏


MAI JAB BHI SHIKAR KARTA HU PITH PICHE SE NAHI SAMNE SE WAR KARTA HU

😎😎💪💪🔥🔥👊👊🔥🔥💯🙏



ज़िन्दगी तो मेरी भी झंड है

पर खुद के #ATTITUDE पे घमंड है
😎😎💪💪😌😌🤓🤓💯💯🙏



ZINDGI TO MERI BHI JHAND HAI PAR KHUD KE #ATTITUDE OE GHAMND HAI

😎😎💪💪😌😌🤓🤓💯💯🙏


Cute desi boy status in hindi:-


If we are cute then sometimes we also do sararat because we are Indian, we have desi pun in us, so we have brought cute desi status for you, which you will like very much.



Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi boy status in hindi


पीठ पीछे भोका कर छोटू

सामने बोलने की तेरी औकात नही है।
😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘

PITH PICHE BHOKA KAR CHOTU SAMNE BOLNE KI TERI AAUKAT NHI Hai

😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘

उठा लो फायदा मेरी मजबूरी का वरना कल मत कहना मौका नही दिया बराबरी का।

😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘

UTHA LO FAYDA MERI MAJBURI KA WARNA KAL MAT KEHNA MOKA NAHI DIYA BARABRI KA


💯💯😏🙏


कोई हार गया कोई जीत गया

आखिर ये साल भी बीत गया
😌😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘🖐



koi har gya koi jeet gya aakhir me ye saal bhi beet gye

😌😌😎😎💪💪👑👑🤙🤙🤘🖐

सच बताऊ तो लाडलो मुझे धन दौलत नही बस गुज़ारा चाहिए। #fan फुन न बनाने तेरे भाई ने बस यही भाईचारा चाहिए

🤝🤝🤝💪💪😎😎💯😌🔥



SACH BATAU TO LADLO MUJHE DAULT NAHI BAS GUJARA CHAHIYE #FAN FUUN NA BANANE TERE BHAI NE BAS YAHI BHAICHARA CHAHIYE

🤝🤝🤝💪💪😎😎💯💯😌🔥

कल एक बोला मैं बिगड़ा हुआ हु बदमाश हु। मैं बोला हम सुधार देंगे। वो बोला न सुधरा तो मैं बोला जान से मार दूँगा

😎😎💪🔥🔥💯💯😏😏😌



KAL EK BOLA MAI BIGDA HUA BADMASH HU MAI BOLA HUM SUDHAR DENGE WO BOLA NA SUDHRA TO MAI BOLA JAAN SE MAR DUNGA

😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏😏😌

अरे जितनी बदमाशी करनी है कर ले बेटे

जब हम बदमाशी पे आएंगे न रात रात में गेम पलट देंगे
✊✊🤘🤘😎😎💪🔥



ARE JITNI BADMASI KARNI HAI KAR LE BETE. JAB HUM BADMASHI PE AAYE TO NA RAAT RAAT ME GAME PALAT DENGE

✊✊👊👊🤘🤘😎😎🔥

सबसे बड़ा हतियार दिल होता है लाडलो।अगर ये ना कापा तो पूरी दुनिया कापेगी

😎😎💪💪🤙🤙🔥🤘


SABSE BADA HATHIYAR DIL HOTA HAI LADLO AGER YE NHI KAPA TO PURI DUNIYA KAPEGI

😎😎💪💪🤙🤙🔥🔥

बदमाशी नही करनी मेरे भाई, शराफत में ज़िन्दगी गुजार देंगे,अगर आ गई आँच उसूलो पे तो भरी सभा मे गोली मार देंगे

🔫🔫😎😎💪💪😡😡😌😌💯


Badmashi nhi krni mere bhai, saraft me zindgi gujar denge,

Ager aa gai aanch usulo pe to bhari sabha me goli mar denge
🔫🔫😎😎💪💪😡😡😌😌💯

ऐसी ही ज़िन्दगी अच्छी है..दूर की यारी दूर की दोस्ती और वैसे भी ना मैं ऐयाशी मुफ्त की नही करता 

😎😎💪💪😏😏😏🔥🔥💯😌
Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi boy status in hindi


AISI HE ZINDGI ACHHI HAI..DUR KI YARI OR DUR KI DOSTI OR WAISE BHI NA MAI AAIYASHI MUFT KI NAHI KARTA

😎😎💪💪😏😏😏🔥💯😌

सवाल जिस जबान में किया जाए जवाब उसी जबान में देना चाहिए।

ये #ATTITUDE का उसूल है।
😎😎👍👍✌️✌️👌👌🤘🤘💪



SWAL JIS JAWAN ME KIYA JAYE JAWAB USI JABAN ME DENA CHAHIYE।

Ye #ATTITUDE KA USOOL HAI
😎😎👍👍✌️✌️👌👌🤘🤘💪

क्या उसके इंतेज़ार में कर रहा है तू खुद की बर्बादी...न तो वक़्त लौटेगा न वो ह***जादी 

🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏



KYA TU USKE INTEZAR ME KAR RHA HAI TU KhUD KI BARBADI..NA TO WAQT LOUTEGA NA WO HA***JADE

🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏

छोटी सोच वालो से एक बात कहनी थी

साल बदल गया है सोच भी बदल लो
😡😡😡😎😎💪💪🔥🔥🔥💯💯


CHOTI SOCH WALO SE EK BAAT KEHNI THI SAAL BADAL GYA HAI SOCH BHI BADAL LO

😡😡😡😎😎💪💪🔥🔥🔥💯💯


Desi status in hindi  for life:-

I also provide Desi status in hindi  for life.
Life is very important for all I love life so this is important status for your life.


Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi status for love image


सफल होकर हमे दुनिया जानती है

और असफल होकर 
हम दुनिया को जान जाते है
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════


हिसाब रखा करो

आजकल लोग पूछते है कि 
तूने मेरे लिए किया ही क्या है
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
═════════════════════


ज़िन्दगी जरा सी लम्बी

 हो जाये तो औलाद भी 
अच्छा खासा सबक सीखा देती है
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════



अपने वह नही जो तस्वीर में साथ दिखे

अपने वह है जो तकलीफ में साथ दिखे
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════


मेरे व्यक्तित्व और मेरे व्यवहार को 

कभी मत मिलाएगा
क्योंकि मेरा व्यक्तित्व मैं हूँ
और मेरा व्यवहार आप पर निर्भर करता है
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════



यदि हर सुबह नींद खुलते ही किसी लक्ष्य को लेकर आप उत्साहित नही होते है

तो आप जी नही रहे है....
सिर्फ ज़िन्दगी काट रहे है
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════


जहाँ आप कुछ नही कर सकते

वहां एक चीज़ पक्का कीजिये
          "" कोशिश "
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════


कभी मायूस मत होना दोस्तों

ज़िन्दगी कहीं से भी अच्छा मोड़ ले सकती है
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
════════════════════


अगर आप बुरे वक्त से गुजर रहे है

तो चलते रहिये ,रुकिए मत...
बुरा वक्त गुजर जाएगा
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════


ज़िन्दगी में कभी भी कुछ करना है

 तो सच बोल दो
घुमा फिरा के बात मत करो
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════

समुंद्र को घमण्ड था 

कि वो पूरी दुनिया को डूबा सकता है
इतने में एक तेल की बूंद आयी
और उसपर तैरकर चली गयी
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════


फूल यूँ ही नही खिल जाते साहब,

बीज को दफन होना पड़ता है ।
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃
══════════════════════


ऐसे बहुत कम लोगे होते है जिनसे

हाल-चाल से आगे भी बात होती है

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


बेशक दोस्त कमीने है

पर सब साले
ज़िगर के टुकड़े है

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


हारना मंजूर है मुझे

पर खेल तो बड़ा ही खेलूंगा

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


ज़िंदगी को सफल बनाने के लिए

बातों से नही 
रातों से लड़ना पड़ता है

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


मेरी औकात देखना चाहते हो ?

बिक जाओगे मुझे खरीदने में

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


Whatsapp का Status बदलने से क्या होगा

अपनी लाइफ का Status बदलो

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


सुनो

जो डर गए वो घर गए
जिसने हिम्मत रखी 
वो कुछ कर गए

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


मैं वाकिफ हूँ

उसकी कमजोरी से
मैं रो देता हूँ
वो हार जाती है

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


एक जैसे हो गए है

अखबार और रिश्तेदार,
काम की बातें कम
बेमतलब की बातें हज़ार

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


मोड़ आ जाए

तो मुड़ना पड़ता है
उसे रास्ता बदलना नही कहते

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════


इंसानों की अब जरूरत नही

यहाँ हर आदमी
अपने मोबाइल से बाते करता है

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃

══════════════════════



Desi status in hindi love:-


We are Hindustani. People like us love love somewhere or other. Our people have a big heart.  That is why we want Desi Love Status for WhatsApp, Instagram and facebook.
Desi status in hindi,desi boy status in hindi,Royal desi status in hindi,desi status in hindi love,Desi status in hindi for whatsapp
Desi status in hindi for love


🌹🍁🌳🌲🍃🌿🌸🎋🍂🎍🍀


🌹 तेरे प्यार को दिल❣ की गहराई में.....

          छुपा कर दिल ❣बेक़रार करेंगे.....🌹
🌹चंद लम्हे ही जरुरी नहीं है सनम्.....
          उम्र भर तेरा इन्तजार करेंगे.....🌹


तुम्हारा इंतज़ार हमें हर पल रहता है,

हर लम्हा हमें तुम्हारा एहसास रहता है,
तुम्हारे बिना धड़कने रूक जाती हैं हमारी,
क्योंकि तुम्हारा एहसास ही हमारी धड़कन बनकर रहता है !!
🤔💕🤔😂🤔

*उलफत  के  मारों  से  न  पूछो*

*आलम  इन्तजार  का...*
*पतझड़  सी  है  ज़िन्दगी ख्याल  है  बहार  का......!!*
*लौट आना आप मेरे दिल का करार बनकर*
*रह गई मेरी जिंदगी सिर्फ आप का इंतजार बनकर*
💕😋😫💕🤔

दिल  में  तस्वीर  बनाई,  

आंखों  में  तुमको  बसाये..., 
धड़कनों  में  कैद  कर  लिया,
  सांसो  में  तुम  समाये..., 
🤔💕😋🤔😋

रोक  लूं  खुद  को  कैसे, 
 जरा  कोई  बताये..., 
जब  धड़कनों  में  तुम  हो,
  कैसे  न  फिर 
हर  पल  याद आए...,
😋🤔💕😫😋

जब खामोश आँखो से बात होती है

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है……
😋😫💕🤔😊
..
🍒जीना हमको आता ही नहीं
तेरी साँसो के बिना... 
🍒मरना भी अब नामुमकिन है
तेरी बाँहो के सिवा...
 💕💕💕💕💕💕💕💕

बहारों के फूल एक दिन मुरझा जायेंगे,

 भूले से कहीं याद तुम्हें हम आ जायेंगे,
 अहसास होगा तुमको हमारी मोहब्बत का,
 जब कहीं हम तुमसे बहुत दूर चले जायेंगे।


दुनिया चांद पर पहुँच गई और मैं सिर्फ़ इसलिए रुका हुआ हूँ ,

कि पता नहीं वहां  आप मिलोगो या नहीं ! 

💕   💝💝     💝💝

💝🍡🍡💝🍡🍡💝
💝🍡🍡🍡🍡🍡💝
💝  Miss you!  💝
    💝🍡🍡🍡💝
        💝🍡💝
            💝

   💔💔💔💔💔💔💕💕
कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको,
 चलो ऐसा करो भूला दो मुझको,
 तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये,
 दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको!
😰😰😰💕💓

रोज एक नई तकलीफ 

रोज एक नया गम
ना जाने कब ऐलान होगा
की मर गए हैं हम
😋🤔😫😋


❤❤❤❤🌷☘💐💗

 इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं!
 गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं
 हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत!
 हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं!
 ❤❤❤❤🌷☘💐💗

तनहाई में फरियाद तो कर सकता हूँ,

वीराने को आबाद कर सकता हूँ,
जब चाहूँ तुम्हे मिल नहीं सकता,
लेकिन जब चाहूँ तुम्हे याद कर सकता हूँ |
😋💕😋💕🤔😋


 💕आशियाँ बस गया जिनका, उन्हें आबाद रहने दो,

 पड़े जो दर्द भरे छाले, जिगर में यूँ ही रहने दो,
 कुरेदो ना मेरे दिल को, ये अर्जी है जहां वालों,
 छिपा है राज अब तक जो, राज को राज रहने दो। 
💔💔💔💕💓🏃‍♂️ 



रूठने पर भी जो ना रूठे,

वो बात हो तुम ……..
छूटने पर भी जो ना छूटे,
वो साथ हो तुम ………
😋💕😋🤔💕

यूँ तो संजोयी है,

यादें मैंने दिलों में कई,
लेकिन….
जो भूले से भी ना भुलाई जा सके,
वो याद हो तुम
🌸🌸🌸🌸💓💓💓💓💓🌸🌸🌸🌸 


*हमारे पास तो सिर्फ आप कि यादे है......*

*जिंदगी तो उसे मुबारक हो जिसके पास आप  है*


❤❤❤❤🌷☘💐💗

 चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा, 
 लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा, 
 मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए, 
 क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।
 ❤❤❤❤🌷☘💐💗



कभी तू आँखों की कशिश,💓

              कभी तू मन का राज है.!
तू ही तू इस दिल के अन्दर,💓
              तू ही इस दिल का साज है.!

कभी तू है लहराती पवन,

              कभी तू खुशनुमा याद है.!💓
तुझसे ही है जन्नत मेरी,
               तू ही तो मेरी आवाज है..!!

💗💗💗💗💗💗💗👸

उनकी खूबसुरती के कायल हो गए हम
उनकी अदाओं से घायल हो गए हम
यूं मुस्कुराकर जो देखा उसने,
क्या बताएं  शायर हो गए हम। 😍  
🍁🍀🌻🌸

"फूल बिना, खुशबू बेकार;

चाँद बिना, चांदनी बेकार;
प्यार बिना, ज़िन्दगी बेकार;
आप के बिना हम बेकार
💕😋💕😋🤔😫

अगर आपको कोई अनजान पार्सल मिले;

तो उसे ना खोलें उसमें मेरी फोटो हो सकती है;
और आपकी ज़रा सी लपरवाही आपको;
मेरा दीवाना बना सकती है।" 
,😋💕😋💕😋💕😋

नज़रों का क्या कसूर जो दिल्लगी तुमसे हो गई 

♥️तुम हो ही इतने प्यारे के मुहब्बत तुमसे हो गई ♥️ 
❤❤❤❤🌷☘💐💗


 तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ ऐसा गुमान होता है

 देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है।
 ❤❤❤❤🌷☘💐💗

My Thought of this Post:-

I hope you liked this best & letast desi status in hindi collection. So, friends, this was for you desi boys status best collection, which I have provided to you.  Status is important for everyone, I will provide some special desi status collection to you and you can also send friend, boyfriend and girlfriend.  you can choose any status to express your heart feelings and send it to your friend, lover etc. You send own status in comment box or email .   If you like the  our website, please share it.

Thanks You...😋😘


2 Comments

Share My Post for Friends......
Comment for My Work

  1. Great content
    Good job
    https://badshahmotivation.blogspot.com/2020/02/best23LifeQuotesInHindiwithpictures.html

    ReplyDelete

Post a Comment

Share My Post for Friends......
Comment for My Work