हम अगर हिंदी बोलने  वाले प्रदेशो से होते है तो हम  दबंग होते तो हमको Dabang status hindi mai  बहुत अच्छे लगते हैं। इसीलिए हम आपके  Dabang status hindi mai लाये है।हमको दबंग बनना बहुत ज्यादा पसंद है।

 हम हिंदी क्षेत्र से आते हैं तो हिंदी में ही सभी status  चाहिए होते हैं जैसे dadagiri status,dhasu status,bhaigiri status etc.और हमको  बहुत अच्छे लगते हैं। हमारे दिल को छु जाते हैं। इसलिए हम आपके लिए जो Dabang status लाया हूं वह हिंदी में है जो आपको बहुत अच्छे लगेंगे,हमको  खतरनाक स्टेटस भी अच्छे लगते है।क्योंकि
( महाकाल हैं दबंग हैं इसलिए हम है दबंग )


Dabang status hindi mai for Whatsapp,fb, instagram :-


Dabang status hindi mai,dabang status ,dadagiri status,dhasu status,bhaigiri status
Dabang status

दुश्मनी अपनी औकात वालो से कर बाप से नही

Dusmani apni aaukat walo se kar
baap se nhi
༆✺❊❉❁😃😄😘✍️✍️❥❆༆


Dil Hai Tere Baap Ka Gardan Nahi
Jo Aaye Ghume Or Nikal Liye
💕💕

दिल है तेरे बाप का गार्डन नहीं जो आये घूमे और निकल लिए
༆✺❊❉❁😃😄😘✍️✍️❥❆༆


एक ज़िन्दगी है
दुश्मनों को धुंए की तरह उडा दो
💕💕
Ek Zindgi hai dusmano ko dhue ki tarah uda do
༆✺❊❉❁😃😄😘✍️✍️❥❆༆


मेरे मिजाज की क्या बात करते हो साहेब
कभी कभी मैं खुद को भी ज़हर लगता हूँ
😎😎😎😎💪💪💪👑👑👑❤️
💕💕
MERE MIJAJ KI KYA BAAT KARTE HO SHAHEB KABHI KABHI MAI KHUD KO BHI ZEHER LAGTA HU
😎😎😎😎💪💪💪👑👑👑❤️


ज्यादा उड़ो मत वरना ऐसे ही धुंए की तरह उड़ा दूँगा
💕💕
JAYDA UDOO MAT VARNA AISE HE DHUE KI TARAH UDAA DUNGA
༆✺❊❉❁😃😄😘✍️✍️❥❆༆


तू जहाँ रहता है मैं वहाँ का नवाब हु,
तू आज बिगड़ा है मैं बचंपन से ख़राब हु
😎😎😎💪💪💪👑👑👑
💕💕
TU JAHAN REHTA HAI MAI WAHA KA NAWAB HU,TU AAJ BIGDA HAI MAI BACHPAN SE KHARB HU
😎😎😎💪💪💪👑👑👑


गिरना एक acident है
पड़े रहना तुम्हारी aaukat
😎😎😎😎😎💪💪💪👑👑
💕💕

GIRNA EK ACIDENT HAI PADE REHNA TUMHARI AAUKAT
😎😎😎😎😎💪💪💪👑👑


रोना उसके लिए जो तुमपे (निसार) हो
क्या रोना उसके लिए जिसके आशिक़ हज़ार हो
💕💕

RONA USKE LIYE JO TUMPE (#NISAR) HO, KYA RONA USKE LIYE JISKE AASHIQ HAZAR JO
༆✺❊❉❁😃😄😘✍️✍️❥❆༆

बादशाह👑 हु अपनी झोपडी में
किसी के महल में गुलाम नहीं
😏😎😎💪💪👑👑👑👑

💕💕
#Badshah👑 hu apni jhopdi me
Kisi ke mehel me gulam nahi
😏😎😎💪💪👑👑👑👑


रै सब अपणी अपणी मस्ती में चूर रहो
मैं बहुत बुरा आदमी हु मेरे त सब थोड़ा दूर रहो
😎😎😎💪💪💪👑👑

💕💕
Re Sab Apni Apni masti me chur raho
Mai bhaut bura aadmi hu mere te sab thoda Dur Raho
😎😎😎💪💪💪👑👑👑


हर कोशिश नाकाम हो गई ज़माने की
किसी की औकात नहीं हमे हराने की
😎😎😎😎😎💪💪💪💪👑👑
💕💕
HAR KOSHISH NAKAM HO GAI ZAMANE KI, KISI KI AAUKAT NAHI HUME HARANE KI
😎😎😎😎😎💪💪💪💪👑👑


चीर कर बहा दू लहू दुश्मन के सीने का
यही तो मजा है #ATTITUDE में जीने का 😎😎😎💪💪💪👑👑👑
💕💕
Chir kar bha du lahu dusman ke sine ka yahi to maja hai #Attitude me Jine ka 😎😎😎💪💪💪👑👑👑

Read more :-

Gf Shayari for You

टेम ही तो है
बदल देंगे साले ने
 😡😎💪💕💕

Tem he to hai
Badal denge sale ne
 😡😎💪💕💕


नाम इतना कमाओ की
 लोग गाली पर भी ताली बजाये
 😎😎😎👑👑💕💕

Naam itna kamao ki
 log gali par bhi tali bajaye
 😎😎😎👑👑💕💕


पहचान तो सबसे है पर
भरोशा आज भी खुद पर है
😎😎💪💪👑👑💕💕

Pehchan to sabse hai par bharosha aaj bhi khud par hai
😎😎💪💪👑👑💕💕


सिर्फ तुम्हारे सामने ही खुद को कमज़ोर पाते है।
वरना जो हमारा दिल जलाते है हम उनका शहर जलाते है
😎😎😎😎💪💪💪💕💕


SIRF TUMHARE SAMNE HE HUM KHUD KO KAMZOR PATE HAI
VARNA JO HUMARA DIL JALATE HAI HUM UNKA SHAHAR JALATE HAI
😎😎😎😎💪💪💪💕💕


कुछ लोग (कुत्ते🐶) तो होते है
लेकिन वफादार नहीं
😡😡😎😎💪💪💕💕

KUCH LOG (#KUTTE🐶) TO HOTE HAI LAKIN WAFADAR NAHI
😡😡😎😎💪💪💕💕


हम भी सरीफ थे लेकिन ये बात उस बेवफा को अच्छी नही लगी
😡😡😡😎😎😎😎💪💪💕💕

Hum bhi sarif the lakin ye baat us bewafa ko achhi nhi lgi
😡😡😡😎😎😎😎💪💪💕💕


हमारे दोस्त से नीची आवाज में बात करना वरना मुह से ज़ुबान खिंच लूँगा
😎😎😎💪💪👑👑💯💯💯💕💕

Humare dost se nichi aawaj me baat karna varna muh se zuban khich lunga
😎😎😎💪💪👑👑💯💯💯💕💕


हम बिगड़े लोग है साहब
एक बार ही करते है
महोब्बत हो या दुश्मनी

HUM BIGDE LOG HAI SHAHAB
EK BAAR HE KARTE HAI
MHOBBAT HO YA DUSMANI
😘🤔😅🔥💕🤳😍😍😃✍️😘


सुनता उसी की हु जिसकी मै सुनना चाहता हु
😎😎😎😎😎💪💪💕💕

SUNTA USI KI HU JISKI MAI SUNNA CHAHTA HU
😎😎😎😎😎💪💪💕💕


दायरे में रहकर बात किजेगा हुज़ूर, खून उबाल हमारा भी मारता है
😡😡💪👑💕💕

DAYRE ME REHKAR BAAT KIJIYEGA HUJUR, KHUN UBAL HUMARA BHI MARTA HAI
😡😡💪👑💕💕



महोब्बत को धोखा
दोस्ती को प्यार मानता हूं
जो भी भाई बोल दे
उसे जिगरी यार मानता हूं
🤝🤝🤝😎😎😎💕💕


MHOBBAT KO DHOKA
DOSTI KO PYAR MANTA HU
JO BHI BHAI BOL DE
USE #JIGRI YAR MANTA HU
🤝🤝🤝😎😎😎💕💕

लोग क्या सोचेंगे??
ये भी हम सोचोगे
तो लोग क्या सोचेंगे (घन्टा 🔔)
😡😡😡😡💕💕😃😍✍️


LOG KYA SOCHEGE??
YE BHI HUM SOCHEGE
TO LOG KYA SOCHEGE (GHANTA 🔔)
😡😡😡😡😃😘😍✍️😅🌸


अगर अपनी औकात देखनी है तुझे
तो अपने बाप के पैसो का इस्तेमाल करना छोड़ दे 😎😎😎💪💪💪😡😡😡😡💕💕

Ager apni aaukat dekhni hai tujhe to apne baap ke paise istemal karna chor de
😎😎😎💪💪💪😡😡😡😡💕💕


YE SOCH KE DUSHMAN KO MAAF KAR DETA HU
Wo ZINDA NAHI RAHEGA TO MAJA KAISE AAYEGA
😎😎😎😎💪💪💪💪💯💯💯💕💕


ये सोच के दुश्मन को माफ़ कर देता हूं
वो ज़िंदा नही रहेगा तो मजा कैसे आएगा
😎😎😎😎💪💪💪💪💯💯💯💕💕

उतना ही बोलो ज़ुबान👅 से
जितना सुन सको कान👂 से
😡😡😎😎💪💪💕💕



Utna he bolo #ZUBAN👅 se
Jitna sun sako kaan👂se
😡😡😎😎💪💪💕💕

हम बदमाश तो नहीं बेटा
फिर भी हलके में मत लियो
😎😎😎💪💪💪👑👑👑💕💕


HUM BADMASH TO NAHI BETA FIR BHI HALKE ME MAT LIO
😎😎😎💪💪💪👑👑👑

बेटा तुझमे और मुझमें बस फर्क इतना है
तू जिनके साथ चलता है
उनकी हमारे सामने नहीं चलती
😎🙏👑💕💕💕💕


Beta tujhme or mujhme bas fark itna hai tu jinke sath chalta hai unki humare samne nahi chalti
😎🙏👑💕💕💕💕


मुझे कुछ ऐसा करने पे मजबूर मत करना के कल के क्राइम पेट्रोल में मेरे नाम की दस्तक💪 हो
😡😡😡😡😎😎😎💪💪


MUJHE KUCH AISA KARNE PE MAJBUR MAT KARNA KE KAL KE CRIME PETROL ME MERE NAAM KI #DASTAK💪 HO
😡😡😡😡😎😎😎💪💪💕💕

काम 25 है नाम 25 है
मेरे जैसे एक तेरे जैसे 36 है
😎😎😎💪💪💪💕💕


KAAM 25 HAI NAAM 25 HAI
MERE JAISE EK TERE JAISE 36 HAI 😎😎😎💪💪💪💕💕

आधी नहीं पूरी बात लिख दूँगा
अगर उठा ली कलम तो मैडम तेरी औकात लिख दूँगा ✍😎😎🙏💯💕💕


Aadhi nahi puri baat likh dunga ager utha li kalam to madam teri aaukat likh dunga ✍😎😎🙏💯💕💕


हम #ATTITUDE LOVER है जनाब
हम  2⃣ चीज कभी नहीं देते
अपनों को धोखा दुश्मन को मौका
😎😎😎💪💪💪👑👑👑

Hum attitude Lover hai janab
Hum 2⃣ Chij kabhi nahi dete
Apno ko dhoka dusman Ko moka
😎😎😎💪💪💪👑👑👑💕💕


इस वक़्त खामोश हु
लेकिन याद राखियो निशाना तय है
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

ES WAQT KHAMOSH HU LAKIN YAAD RAKHIO NISHANA TAY HAI
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

बहुत हार्ड हु मैं मुझे समझना easy नहीं
😎🙏👑💕💕💕💕


BHOT HARD HU MAI MUJHE SAMJHNA EAsY NAHI
😎🙏👑💕💕💕💕

अपने से सुपर
और माँ बापू त ऊपर
किसी साले ने नहीं मानते
😎💪👑🙏🙏💕💕💕💕


Apne se super
Aur maa bapu te Upar
Kisi sale ne nahi mante
😎💪👑🙏🙏💕💕💕💕


भीड़ में खड़े होकर
गैंगस्टर आली फीलिंग न लिया करते
भगक्त 😎😎💪💪💯💯🙏🙏


BHEED ME KHADE HOKER
GANGSTR AALI FEELING NA LIYA KARTE BHAGAT
😎😎💪💪💯💯🙏🙏💕💕

बेटा जल मत 🔥🔥🔥
बराबरी कर 😎😎😎
😎🙏👑💯💕💕💕💕



Beta jal mat 🔥🔥🔥
Barabri kar 😎😎😎
😎🙏👑💯💕💕💕💕

होते होंगे लोग हॉट
हम तो जलती हुई आग है 🔥
😎😎😎💪💪💪👑👑👑🙏🙏💯



HOTE HONGe LOG HOT
HUM TO JaLTI HUI AAAG HAI 🔥
😎😎😎💪💪💪👑👑👑🙏🙏💯

जिनके दम पर तुम उठते हो
वो हमें झुक के सलाम करते है
😎😎😎😎💪💪💪🙏🙏💯


JINKE DUM PAR TUM UTHTE HO WO HUME JUKH KE SALAM KARTE HAI
😎😎😎😎💪💪💪🙏🙏💯

धोखा वोए इंसान  दिया करे
जो खुद धोखे तै पैदा हो रहा  हो

😡😡😡😡🤦‍♂😎😎💪💪💯💯🙏

रहते है आस पास लेकिन साथ नहीं होते
कुछ लोग जलते है मुझसे लेकिन खाक नहीं होते
😎😎😎💪💪🔥🔥🙏🙏


Rahte hai aas pass lakin sath nahi hote kuch log jalte hai mujhse lakin khak nahi hote
😎😎😎💪💪🔥🔥🙏🙏

ना आग हु मैं ना पानी हु मैं
लेकिन तुझको जला के बुझा दू
ऐसी कहानी हु मैं
😎😎😎😎💪💪💕💕

NA AAG HU MAI NA PANI HU MAI
LAKIN TUJHKO JALA KE BUJHA DU AISI KAHANI HU MAI
😎😎😎😎💪💪💕💕

सिर्फ धोखा ही दे सकते हो तुम
आखिर तुम्हारी औकात ही इतनी थी
😡😡😡😡😎😎😎😎


SIRF HE DHOKHA DE SAKTE HO TUM
AAKHIR TUMHARI AAUKAT HE ITNI THI
😡😡😡😡😎😎😎😎💕💕

ये अकड़ और #ATTITUDE किसी और को दिखाना
किसी को झेलने की औकात हमारी नहीं है 😎😎😎😎💯💯💯🙏🙏💕💕


YE AKAD OR ATTITUDE KISI OR KO DIKHANA
KISI KO JHELNE KI AAUKAT HUMARI NAHI HAI
😎😎😎😎💯💯💯🙏🙏💕💕

Blood Group +VE hone se ghanta 🔔 fark nahi padta
Life me kuch ukhadna hai to
Apna Attitude postive rakho
😎😎😎😎💪💪💪💪

ब्लड ग्रुप +ve होने से घन्टा 🔔 फर्क नहीं पड़ता
लाइफ में कुछ उखाड़ना है तो अपना
#Attitude पॉजिटिव रखो
😎😎😎😎💪💪💪💪💪💕💕

जो मजाक करे उससे मजाक करो
जो मजाक उड़ाए फिर उसे ही उड़ा दो
😎😎😎😎💪💪💪💪💕💕

Jo mazak kare usse mazak karo
Jo mazak udaye fir use he udaa do
😎😎😎😎😎💪💪💪💪💕💕


दुनिया प्यार से नहीं लाडलो
दादागिरी से चलती है
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💕💕

Duniya pyar se nahi ladlo
Dadagiri se chalti hai
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💕💕


जो भी करते है खुले आम करते है
बड़े बड़े गुंडे हमे सलाम करते है
😎😎💪💪💪💪👑👑💯🙏

JO BHI KARTE HAI KHULE AAM KARTE HAI BADE BADE GUNDAY HUME SALAM KARTE HAI
😎😎💪💪💪💪👑👑💯🙏


थोड़े दिन में छोरी यो चैनल शोर मचा देगा
आने वाले टाइम में @Ankit_Akay धुँआ ठा देगा

😎😎😎😎💪💪💪💪👑👑💯💯


हमसे उलझने की गलती ना करना
आपकी औकात क्या है याद रखना
😎😎😎💪💕💕


Humse uljhne ki galti kabhi mat karna aapki aaukat kya hai yaad rakhna
😎😎😎💪💕💕


क्यों बनू मैं ज़माने जैसा
जब ज़माने की मुझ जैसे बनने की औकात नहीं
 😏😎💪🙏👑💕💕

Kyu banu mai zamane jaisa jab zamane ki mujh jaisa banne ki aaukat nahi
😏😎💪🙏👑💕💕

आप का मोहल्ला है साहब
अपना पूरा शहर होगा
😎💪💪👑💕💕

Aap ka mohhalla hai shahab
Apna pura shahar hoga
😎💪💪👑💕💕

नखरे तो मैं अपने भी नहीं झेलता तो
तू किस खेत की मूली है
😎😎😎💪💪💪👑👑👑💯


NAKHRE TO MAI APANE BHI NAHI JHELTA TO TU KIS KHEET KI MULI HAI
😎😎😎💪💪💪👑👑👑💯💕💕



हम समंदर हैं...😑
हमें खामोश ही रहने दो..😞
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे..😥
😎😎😎😎😎💪💪💪💪💪


Hum samundar hai..😑
Hume khamosh he rehne do..😞
Jara machal gaye to shehar le dubege..
😎😎😎😎😎💪💪💪💪💪


खून में उबाल मारणा सीख लाडले
जलणा जूलणा तो लुगाइयों का काम होया करे
😎😎😎😎💪💪💪💪

औकात की बात मत किया करो
जिस दिन हमसे मिलोगे
अपनी औकात सस्ती लगेगी तुम्हे
😎😎😎😎😎👑👑👑👑👑💪

AAUKAT KI BAAT MAT KIYA KARO.JIS DIN HUMSE MILOGE
APNI AAUKAT SASTI LAGEGI TUMHE
😎😎😎😎😎👑👑👑👑👑💪💪



सुण छोटू तेरी नई नई बदमासी स
पर यो बाप तेरा पुराणा पापी स
😎💯🙏👑💯🙏👑

रोडवेज़ बस में पेशी पे आवे है
और खुद ने बदमाश बतावे है
🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪👑👑

Rodways bas me pashi pe aawe hai aur khud ne badmash batawe hai
🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪👑👑

बहुत बुरा हु मैं
यकीन न हो तो आजमाले
😡😡😡😎😎😎💪💪💪

BHAUT BURA HU MAI
YAKIN NA HO TO AAJMALE
😡😡😡😎😎😎💪💪💪


पहले ही कहाँ था कि मेरा मुँह मत खुलवाना
क्योंकि अल्फ़ाज़ मेरे तीर की तरह नोकीले है
😎😎💪💪💯💯💯🙏👑


PEHLE HE KAHA THA MUH MAT KHULWANA MERA
KYUKI ALFAZ MERE TIR KI TARAH NOKILE HAI
😎😎💪💪💯💯💯🙏👑

दुश्मन तो बहुत है पर वो कहते है ना
की शेर का शिकार कुत्तों से नहीं होता
😎😎😎💪💪💪💯💯💯


DUSMAN TO BHAUT HAI PAR WO KEHTE HAI N SHER KA SHIKAR KUTTO SE NAHI HOTA
😎😎😎💪💪💪💯💯💯


जलने वाले कि दुआ से ही सारी बरक़त हैं.... साहब
वरना अपना कहने वाले तो याद भी नही करते....!!
💯🙏👑💯🙏👑💯🙏👑

तकलीफ में भी मुस्कराओ
जलने वालो को और जलाओ
🔥🔥🔥🔥😎😎😎😎

TAKLIF ME BHI MUSKURAO
JALNE WALO KO OR JALAO
🔥🔥🔥🔥😎😎😎😎

सुन बे
Attitude है मेरे पास तेरे बाप का पैसा नहीं जो खत्म हो जाये
😎😎😎😎😎😎💪💪💪💪

SUN BE,
Attitude hai mere pass tere baap ka paisa nahi jo khatam ho jaye
😎😎😎😎😎😎💪💪💪💪


आशा करता हूं जो मैं आपके लिए Dabang status hindi mai  लाया हूं आपको बहुत अच्छे लगेंगे आप उनको अपने दोस्तों के साथ शेयर करेंगे अपने व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम पर लगाएंगे और ऐसे ही हमें पसंद करते रहिए,  आपको भी status ,shayari, quotes लिखना पसंद है। तो आप हमें comment करके  भेज सकते है हम आपके  status ,shayari, quotes अपने पोस्ट में  add करेंगे।

Real Also :- Desi Status in hindi , Dabang Status in hindi , motivational Status in hindi , Jaat Attitude status in hindi , Romantic Shayari hindi mai , Romantic Shayari for wife , Attitudesgirls 

              ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
                   🌻 Post को शेयर कर दो 🙏
               ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●


Post a Comment

Share My Post for Friends......
Comment for My Work