खुश रहना बहुत जरूरी है इसलिए हम आपके आपके लिए बहुत ही funny Quotes in Hindi में लाये हुए हैं जो इसको Full Entertainment  करेंगे Funny Quotes in Hindi for Whatsapp and friends. जोक्स को Facebook पर Whatsapp पर Girls को   भेज सकते हैं और यह बहुत Funny Quotes है। Enjoy the Post

Funny Quotes in Hindi, Funny Quotes in Hindi for Whatsapp ,Fb & Girls and New Funny Jocks for whatsapp

Funny Quotes in Hindi :-


भूल मत तू भी शेर है कुछ और नही बस तेरे दहाड़ने की देर है।


BHUL MAT TU BHI SHER KUCH OR NAHI BAS TERE DAHADNE KI DER HAI


इश्क़ करना है तो दर्द सहना सिख...
वरना औकात में रहना सिख...


ISHQ KARNA HAI TOH DARD SEHNA SIKH.. WARNA AAUKAT ME REHNA SIKH


जंगल मे सन्नाटा छा गया
जब लोगो ने सुना शेर वापस आ गया

JUNGLE ME SANNATA CHAA GYA JAB LOGO NE SUNA SHER WAPAS AA GYA



टाइम आने तो दो मेरा दुनिया को हिला दूँगा..जो जलते है मुझसे उन्हें फट से बुझा दूँगा ।


TIME AANE DO MERA DUNIYA HILA DUNGA..JO JALTE HAI MUJHSE UNHE FAT SE BHUJA DUNGA


मेरे फ़ोन में कुछ लोगो के नंबर ऐड नही है वो क्या है ना अब मैं थोड़ा बदल गया हूं मैं  मतलबी लोगो ज़िन्दगी में तो क्या अपने फ़ोन में भी ऐड नही करता।


MERE OHONE ME KUCH LOGO KE NO ADD NAHI HAI..WO KYA HAI NA AB MAI THODA BADAL GAYA HU..MAI MATLBI LOGO KO APNI ZINDGI TO KYA OHONE ME BHI ADD NAHI KARTA


सूरज डूबा है तो डूबने दे अब वो नया सवेरा लाएगा..जरा संभल के शेर पीछे हटा है अब वो लंबी छलांग लगाएगा



SURAJ DUBA HAI TO DUBNE DE AB WO NAYA SAVERA LAYEGA..JARA SAMBHAL KE SHER PICHE HATA HAI AB WO LAMBI CHALANG LAGAYEGA



लाडलो नाम ऐसा बनाऊँगा लोगो के बीच जो लोग छोड़ के गए थे वो भी बोलेगे दोस्त था मेरा


LADLO NAAM AISA BANAUGA lOGO KE BICH JO LOG CHOR KE GYE THE WO BHI BOLOGE DOST THA MERA


दुनिया कदम कदम पर तुम्हारे फैसलों पर उँगली उठायेगी तुम भी उठाना मगर बीच वाली


DUNUYA KADAM KADAM PR TUMHARE FAISLO PAR UNGLI UTHAYGI TUM BHI UTHANA MGER BICH WALI

मैंने वक़्त की पहिये को धीरे ओर तेज चलते देखा है..तू गैरो की बात करता है मैंने अपनो को बदलते देखा है।



MAINE WAQT KE PAHIYE KO DHERE OR TEJ CHALTE DEKHA HAI TU GAIRO KI BAAT KARTE HO MAINE APNO KO BADLTE DEKHA HAI


इंसानो की फितरत का आज कल बस यही एक रोना है।अपनी हो तो खाशी दूसरे की हो तो कोरोना है..


INSANO KI FITRAT KA AAJ KAL YAHI EK RONA HAI APNI HO TOH KHASHI DUSRE KI HO TOH CORONA HAI..


हर चमकती चीज सोना नही होती हर छीक कोरोना नही होती



HAR CHAMKTI CHEEJ SONA NAHI HOTI HAR CHEEK CORONA NAHI HOTI


तू जिसके भी साथ है खुश रह क्योंकि मेरे को घण्टा भी फर्क नही पड़ता तेरे होने या न होने से..।


TU JISKE BHI SATH HAI KHUSH REH KYUKI MERE KO GHANTA BHI FARK NAHI PADTA TERE JONE YA NA HONE SE



मैं जैसा हु वैसा ही रहने दो अगर बिगड़ गया तो संभाल नही पाओगे



MAI JAISA HU WAISA HE REHNE DO AGER BIGAD GAYA TO SAMBHAL NAHI PAOGE


लाडलो इंजत करोगे तो इज्जत मिलेगी वरना बतमीजी में तो मैंने पीएचडी हासिल कर रखी है



LADLO IJJAT KAROGE TO IJJAT MILEGI WARNA BATMIJI ME TO MAINE PHD KAR RAKHI HAI



मुझे भूल जाओ मगर मेरी एक बात याद रखना दोस्ती और दुआ में अपनी नियत साफ रखना



MUJHE BHUL JAO MAGER MERI EK BAAT YAAD RAKHNA DOSTI OR DUAA ME APNI NIYAT SAAF RAKHNA



लड़के करेले की तरह कड़वे ही अच्छे है
क्योंकि जो मीठे होते है वो लड़के नही होते



LADKE KARELE KI TARAH KADWE HE ACHHE HAI..KYUKI JO MAITHE HOTE HAI WO LADKE NAHI HOTE


चिंता मत करो तुम कुछ नही कहेंगे हम वरना बिखर जाओगे तुम



CHINTA MAT KARO TUM  KUCH NAHI KAHEGE HUM WARNA BIKHAR JAOGE TUM


Funny quotes in hindi For Whatsapp :-


साथ हो तो निभाओ
वरना भाड़ में जाओ



SATH HO TOH NIBHAO
WARNA BHAAD ME JAO


मुझे बदलता हुआ सिर्फ मौसम पसंद है
लोग नही



MUJHE BADLTA HUA SIRF MOSAM PASAND HAI LOG NHI

Read Also :-

छोड़ तो दिया तूने मगर ये याद रख मेरे जैसा कोई और है तो सोच तेरे जैसी कितनी होगी



CHOR TO DIA TUNE MAGER YE YAAD RAKH MERE JAISA KOI OR HAI TO SOCH TERE JAISE KITNI HONGI


ये दुनिया नकली ओर तेरे भाई का हिसाब किताब असली है


YE DUNIYA NAKLI OR TERE BHAI KA HISAB KITAB ASLI HAI


मेरी बुराई करने वालो
कभी मेरी बराबरी तो करके दिखाओ



MERI BURAI KARNE WALO KABHI MERI BARABRI KARKE TO DIKHAO



लाडलो कोई किसी का खाश नही होता
लोग जब याद करते है जब सालो का टाइम पास नही होता



LADLO KOI KISI KA KHASH NAHI HOTA LOG TAB YAAD KARTE HAI JAB SALO KA TIME PASS NAHI HOTA



लाडलो कुछ दोस्त चप्पल की तरह होते है
साथ तो चलते है मगर पीछे से कीचड़ उछालते है



LADLO KUCH DOST KICHAD KI TARAH HOTE HAI SATH TO CHALTE HAI MAGER PICHE SE KICHAD UCHALTE HAI



हम तो तेरे प्यार में झुके थे पगली
तूने तो हमे गिरा हुआ ही समझ लिया



HUM TO TERE PYAR ME JHUKE THE PAGLI TUNE TO HUME GIRA HUA HE SAMJH LIYA THA


जिनको मेरी फिक्र नही
उनका अब कोई जिक्र नही



JINKO MERI FIKAR NHI UNKA AB KOI JIKAR NHI



ये जो माफी होती है ना गलती करने वालो के लिए होती है हर जगह मुह मारने वालो के लिए नही



YE JO MAFI HOTI HAI NA GALTI KARNE WALO KE LIYE HOTI HAI HAR JAGAH MUH MARNE WALO KE LIYE NAHI

आग ला दूँगा ऐसे पैसो में ज़ोन से मेरे माँ बाप के काम न आवे ओर ऐसी कोई जगह नही छोडूंगा लाडले जहाँ तेरे यार का नाम न आवे



AAG LAGA DUNGA AISE PAISO ME JO MERE MAA BAAP KE KAAM NA AAVE  OR AISI KOI JAGAH NAHI CHODUGA LADLE JAHA TERE YAAR KA NAAM NA AAVE



दिल कभी टूट नही सकता अगर इश्क़ काला रोग न हो दुनिया घनी अच्छी है मेरे भाई जो दोगले लोग ना हो



DIL KBHI TUT NAHI SAKTA MERW BHAI JO ISHQ KALA ROG NA HO DUNIYA GHANI ACHHI HAI MERE BHAI JO DOGLE LOG NA HO



Attitude की बात मत कर पगली तेरे जैसी लड़की तो मैं बिना नहाए पटा लेता हूं



Attitude ki baat mat kr pagli tere jaose ldki to mai bina nahaye pta leta hu



लाडले छोड़ दे हथियारों की बात तू हमसे क्या टकराएगा माँ की कसम मार दिया न स्टेटस  बना के एक डायलॉग तू वही टपक जावेगा


LADLE CHOR DE HATIHYARO KI BAAT TU HUMSE KYA TAKRAYEGA MAA KI KASAM MAR DIYA NA EK STATUS BANA KE DAILOG TO WAHI TAPAK JAWEGA



क्यों बहस कर रहा है लाडले सामने से आके एक बार लड़ के देख लिए ओर उनके चेहरे का रंग पीला पड़ जायेगा कभी अपने गुंडो के सामने मेरा नाम लेके देख लिए



KYU BEHES KAR RAHA HAI LADLE EK BAAR SAMNE SE AAKE LAD KE DEKH LIYE OR UNKE CHEHRE KA RANG PILA PAD JAYEGA KBHI APNE GUNDO KE SAMNE MERA NAAM LEKE DEKH LIYE




अगर किसी पे भरोशा करना है तो खुद पर करो लोगो का क्या है या तो छोड़ जायगे या तोड़ जायेगे


AGER KISI PE BHARSOHA KARNA HAI TO KHUD PAR KARO LOGO KA KYA HAI YA TO TOD JAYEGE YA CHOR JAYEGE



माना कि तेरी नजर में कुछ नही हु मैं पर मेरी कदर उनसे पूछजिनको मुड़ के नही देखा सिर्फ तेरे लिए



MANA KI TERI NAJAR ME KUCH NAHI HU MAI PAR MERI KADAR UNSE PUCH JINKO MUD KE NAHI DEKHA SIRF TERE LIYE


अपनी मंजिल पे तो पहुँच के ही रहेंगे किसी की रोकने से रुक थोड़ी जायेगे
तुम छोडोगी तो दुख जरूर होगा तेरे छोड़ने से मर थोड़ी जाएंगे



APNI MANJIL PE TO PAHUCH KE HE RAHEGE KISI KE ROKNE SE RUK THODI JAYEGE TUM CHODUGI TO DUKH JARUR HOGA TUMHARE CHORNE SE MAR THODI JAYEGE



ना छेड़ हमने ना तो कसुता रोवेग अर बेटे डर ऐसा बिठा देंगे पूरा कुलबा एक खाट पे सोवेगा



NA CHED HUMNE NA TO KASUTA ROVEGA AR BETE DAR AISA BITHA DENGE PURA KULBAA EK KHAAT PE SOVEGA



सामने कुछ और पीठ पीछे कुछ और कहते है मेरे आस पास कुछ ऐसे कुत्ते रहते है



SAMNE KUCH OR PITH PICHE KUCH OR KEHTE HAI MERE AAS PASS KUCH AISE KUTTE REHTE HAI



रोना धोना सिखा कोना यो काम स लुगाइया का अर मेरी गर्दन कौण झुका देगा जब तक साथ है लाडले भाइया का



RONA DHONA SIKHA KONA YO KAAM SE LUGAIYA KA AR MERI GARDAN KON JHUKA DEGA JB TAK SATH HAI LADLE BHAIYE KA


Funny quotes in hindi for Girls:- 


हर कुत्ते का दिन आता है पर इस शेर की शाम आएगी मेरी फ़ोटो तुम संभाल कर रखना तुम्हारे काम आएगी



HAR KUTTE KA DIN AATA HAI PAR ES SHER KI SHAAM AAYGI MERI PHOTO TUM SABHAL KAR RAKHNA TUMHARE KAAM AAYGI



मजाक ना झेला जाए तो मजाक करना भी नही चाहिए मेरे भाई और जब बसकी कुछ करना धरना ना हो मेरे भाई तो ये बदमाशी के फार्म भरने भी नही चाहिए


MAJAK NA JHELA JAYE TO  MAJAK KARNA NAHI CHAHIYE MERE BHAI OR JAB BASKI KUCH KARNA DHARNA NA HO MERE BHAI TO YE BADMASHI KE FARM BHARNA NAHI CHAHIYE

हर लड़के के आँशु जूठे नही होते उन्हें भी प्यार की जरूरत होती है हर लड़के जिस्म के भूखे नही होते



HAR LADKE KE AASHU JUTHE NAHI HOTE UNHE BHI PYAR KI JARURT HOTI HAI HAR LADKE JISM KE BHILHE NAHI HOTE



अगर कुछ करना है तो आके कर जा ना तो हम आएंगे तेरे शहर और कह के मार के जाएंगे तेरे छाती में फ़ेर


AGER KUCH KARNA HAI TOH KAR JA NA TO HUM AAYEGE TERE SHEHAR OR KEH KE MAAR KE JAYEGE TERI CHATI ME FIRE



तू ही थी दिल मे ओर तू ही दिल को तोड़ गई तेरी वजह से ही शुरू करी थी मैडम बदमाशी अब तू ही गुंडा कहके छोड़ गई



TU HE THI DIL ME OR TU HE DIL KO TOD GAI TERI WAJAH SE SHURU KARI THI BADMASHI AB TU HE GUNDA KEH KE CHOR GAI


कोई वफ़ा करे तो वफ़ा किजिये
ना करे तो दफा कीजिए



KOI WAFA KARE TO WAFA KIJIYE NA KARE TO DAFA KIJIYE



किसी को इतना भी मजबूर मत करो कि उसकी खामोशिया टूटे ओर वो तुम्हारी धज्जिया उड़ा दे



KISI KO ITNA BHI MAJBUR MAT KARO KI USKI KHAMOSHIYA TUTE OR WO TUMHARI DHAJJIYA UDA DE



अबे क्या रोज रोज ब्लॉक अनब्लॉक आना है तो आओ वरना दफा हो जाओ



ABE KYA ROJ R9J BLOCK UNBLOCK AANA H TO AAO WARNA DFA HO JAO


जुनून ऐसा है कि रेगिस्तान में बाग लगा दूँगा' तुम मेरी गलती बताते रहना मैं पूरे ज़माने में आग लगा दूँगा



JUNUN AISA HAI KI REGISTAN ME AAG LAGA DUNGA TUM MERI GALTI BATATE REHNA MAI PURE ZAMANE ME AAG LAGA DUNGA



कुछ ऐसा करुगा की वो आँखे बंद भी करेगी तो भी उसे मेरा चेहरा दिखाई देगा
मैं उस बेवफा का नाम हल्के से लूँगा लेकिन सारी दुनिया को सुनाई देगा



KUCH AISA KARUGA KI WO AAKHE BAND BHI KAREGI TO BHI USE MERA CHEHRA DIKHAI DEGA MAI US BEWAFA KA NAAM HALKE SE LUNGA LAKIN SARI DUNIYA KO SUNAI DEGA


इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं…….इसीलिए, लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ…


IRRADE SAB MERE SAAF HOTE HAI..... ESLIYE LOG MERE KHILAF HOTE HAI


कुछ लोग अपनी औकात भूल गए है बात बात पर मार पीट की बात करते है उनसे बस एक छोटी सी बात कहनी है बेटे चुडिया हमने भी नही पहनी है।


KUCH LOG APNI AAUKAT BHUL GYE HAI BAAT BAAT PAR MAAR PIT KI BAAT KARTE HAI UNSE BAS EK CHOTI SE BAAT KEHNI HAI BETE CHUDIYA HUMNE BHI NHI PEHNI HAI



तुम्हे लगता है कि कोरोना वायरस खतरनाक है तो तुम उन लोगो को भूल रहे हो जिनके दिल मे भी दिमाग है



TUMKO LAGTA HAI KI CORONA VIRUS KHATRNAK HAI TO TUM UN LOGO KO BHUL RAHE HO JINKE DIL ME BHI DIMAG HAI



अगर मैं अपनी बात करूं तो जितना तमीज में रहोगे उतना सही है



AGER MAI APNI BAAT KARU TO JITNA TAMIJ ME RAHOGE UTNA SAHI HAI



किसी ने कहाँ था जलो मत बराबरी करो मैं कहता हूं तुम जल ही लो क्योंकि बराबरी तो तुमसे होगी नही



KISI NE KAHA THA JALO MAT BARABRI KARO MAI KEHTA HU TUM JAL HE LO KYUKI BARABRI TO TUMSE HOGI NAHI



झुक कर सर झुकाने में क्या हर्ज है मगर सर इतना ना झुखाओ कि पगड़ी गिर जाए




तेरे बात करने का अंदाज़ है बड़ा फिका लड़की तो देता है माँ बहन की गाली सुन बे लड़के कही तू है तो नही मीठा ?


TERE BAAT KARNE KA ANDAZ HAI BADA FIKA LADKI KO DETA HAI MAA BEHEN KI GALI SUN BE LADKE  KAHI TU HAI TO NAHI MITHA ?



वक़्त वक़्त की बात है उछल ले
कभी तो मेरा भी आएगा



WAQT WAQT KI BAAT HAI UCHAAL LE KBHI TO MERA BHI AAYEGA



जलना जलाना ये सब फ़िज़ूल है अपने काम मे मस्त रहो ये अपना उसूल है



JALNA JALANA YE SAB FIZOL HAI APNE KAAM ME MAST RAHO YE APNA USOOL HAI



एक एक को अच्छे से सुधार सकता हूँ मैं
इन जैसो की तो खड़े खड़े उतार सकता हु मैं



EK EK KO ACHHE SE SUDHAR SAKTA HU MAI IN JAISO KI TOH KHADE KHADE UTAR SAKTA HU MAI


Fb Funny  Jocks in hindi :- 


नीचे गिरना अच्छा है औकात पता चलती है साथ खड़े अपने है या पराये ये बात पता चलती है



NICHE GIRNA ACHHA HAI AAUKAT PTA CHALTI HAI SATH KHADE AONE HAI YA PAREYE YE BAAT PTA CHALTI HAI



सब दिखता है कौन कैसा है इंसान बिकता है अगर पैसा है



Sab dikhta hai Kon kaisa hai insaan bikta hai ager paisa hai



चप्पल की जोड़ी जूते का जोड़ा
जो हमसे जले वो बहन का लो



CHAPPAL KI JODI JUUTE KA JODA JO HUMSE JALE WO BHEN KA L**D*



जब बात जरूरत को हो तोह जुबान सबकी मीठी हो जाती है


JAB BAAT JARURT KI HO TOH JUBAAN SABKI MITHI HO JATI HAI



उसने कहाँ तुम्हारे साथ पूरी ज़िन्दगी बिताऊँ कोई जरूरी थोड़ी है. मैंने कहाँ चलो खत्म करते है ये रिश्ता मेरी भी कोई मजबूरी थोड़ी है



USNE KAHA TUMHARE SATH PURI ZINDGI BITAU KOI JARURI THODI HAI MAINE KAHA CHALO KHATAM KARTE HAI YE RISHTA MERI BHI KOI MAJBURI THODI HAI



28 का फूल 88 की माला
मैं तेरा जीजा तू मेरा साला



28 ka phool 88 ki mala
Mai tera Jija tu mera sala


लोगो को तो इस बात की खाज है
मेरी ज़िंदगी मे तो मेरा ही राज है


LOGO KO TO ES BAAT KI KHAAJ HAI KI MERI ZINGDI ME MERA HE RAAJ HAI



इज्जत दे रहा हु लठ देने पे मजबूर ना कर


IJJAT DE RAHA HU LATH DENE PE MAJBUR NA KAR



शरीफ हो गया हूं दुश्मन जानता है फिर भी खोफ देखो हमे अपना बाप मानता है


SHARIF HO GAYA HU DUSMAN JANTA HAI FIR BHI KHOOF DEKHO HUME APNA BAAP MANTA HAI



इस वहम में मत रहना की हर रिश्ते खाश होते है कुछ तो अपने ही आस्तीन के साँप होते है



ES WAHAM ME MAT REHNA KI HAR RISHTE KHAASH HOTE HAI KUCH TOH APNE HE AASTIN KE SAAP HOTE HAI



प्यार की जरूरत तो है पर इतनी भी नही की अपनी सेल्फ रिस्पेक्ट की व्हाट लगा दे


PYAR KI JARURT TO HAI PAR ITNI BHI NAHI KI SELF RESPECT KI WHAT LAGA DE



हम सुधर  नही सकते या तो ब्लॉक कीजिये या बर्दाश्त कीजिये


HUM SUDHAR NAHI SAKTE YA TO BLOCK KIJIYE YA BARDASHT


हम पबजी खेलने के लिए रात रात भर जागते है पर किसी के दुप्पटे के पीछे नही भागते है


HUM PUBG KHELNE KE LIYE RAAT RAAT BHAR JAGTE HAI
PAR KISI KE DUPTTE KE piche NAHI BHAGTE HAI


मैं हर किसी को पसंद आ जाऊ
कोई चावल थोड़ी हु


MAI HAR KISI KO PASAND AA JAU KOI CHAWAL THODI HU


अरे ज़िन्दगी के उस मोड़ पर हु जहाँ कोई बात करे या न करे मुझे घण्टा फर्क नही पड़ता



ARE ZINDGI KE US MOD PAR HU JHA KOI BAAT KRE YA NA KRE MUJHE GHANTA FARK NHI PADTA

Funny quotes in hindi for Friend :-


तू नहाए फवारे नीचे यार गोते मारे होदी में माहरे भी अच्छे दिन आएंगे कह रखी है मोदी ने


TU NAHAYE FUWARE NICHE YAR GOTE MARE HODI ME MAHRE BHI ACHHE DIN AAYEGE KEH RAKHI HAI MODI NE

Read Also :-

चुप हु क्योंकि ये मेरी शराफत है वरना कुछ कुत्तो के लिए मेरा गुस्सा ही आफत है



CHUP HU KYUKI YE MERI SARAFT HAI WARNA KUCH KUTTO KE LIYE MERA GUSSA HE AAFAT HAI



रात को गीदड़ चाहे कितना भी चिल्ला ले सुबह तो शेरो का ही दबदबा होता है।



RAAT KO GIDAD CHAHE KITNA BHI CHILLA LE SUBHA TO SHERO KA HE DABDABA HOTA HAI


याद रखना मुझ जैसे तो बहुत मिलेंगे
पर मैं नही मिलूँगा



YAAD RAKHNA MUJH JAISE TO BHAUT MILEGE PAR MAI NAHI MILUGA



औकात क्या होती है ये हम बताएँगे
वक़्त आने दो जरा सबको नाचाएँगे



AAUKAT KYA HOTI HAI YE HUM BATAYEGE WAQT AANE DO ZARA SABKO NACHAYEGE


ये तो शुक्र है कि मैं तुमपे मरता था
वरना मैं तो ज़हर से भी न मरु


YE TO SHUKR HAI KI MAI TUMPE MARTA THA WARNA MAI TO ZEHER SE BHI NA MARU



मरते थे कभी जिनके लिए अब वो मर  भी जाये तो मुझे घंटा फर्क नही पड़ता



MARTE THE KABHI JINKE LIYE AB WO MAR BHI JAYE TO MUJHE GHANTA FARK NAHI PADTA



तस्वीर लेना भी जरूरी है लाडलो
आईना गुजरा हुआ वक़्त नही बताता



TASVIR LENA BHI JARURI HAI LADLO AAINA GUJRA HUA WAQT NAHI BATATA



हम तो महादेव के भक्त है
रावण ही समझ लीजिए आप हमें।


HUM TO MAHADEV KE BHAKT HAI RAVAN HE SAMJH LIJIYE AAP HUME



मंदी के इस दौर में कितनो को प्यार बाट रही हो घर आए आराम से हो या lockdown में भी किसी का काट रही हो



MANDI KE ES DAUR ME KITNO KO PYAR BAAT RAHI HO GHAR PE AARAM SE HO YA LOCKDOWN ME BHI KISI KA KAAT RAHI HO



मेरे सभी दोस्त कुत्ते है
मगर अफसोस वफादार एक भी नही



MERE SABHI DOST KUTTE HAI MAGER AFSOS WAFADAR EK BHI NAHI



बंदूक तेरी खाली थी या निशाना तेरा चूक गया दो कौड़ी का आदमी खाकी पर कैसे थूक गया


BANDOOK TERI KHALI THI YA NISHANA TERA CHUK GAYA DO KODI KA AADMI KHAKI PE KAISE THUK GAYA



तुम तमाशा कर लो मोके पर खेल हम खत्म करेंगे



TUM TAMASHA KAR LO MOKE PAR KHEL HUM KHATAM KAREGE



मुझे msg करने से पहले 150 बार सोच
क्योंकि फालतू लोग ओर फालतू के msg मुझे बिल्कुल पसंद नही



MUJHE MSG KARNE SE PEHLE 150 BAR SOCH KYUKI MUJHE FALTU LOG OR FALTU KE MSG BILKUL PASSAND NAHI



हर खूबसूरत लड़की के मामले में मेरा किरदार निराला है। हर खूबसूरत लड़की का भाई मेरा साला है



HAR KHUBSUART LADKI KE MAMLE ME MERA KIRDAR NIRALA HAI HAR KHUBSURT LADKI KA BHAI MERA SALA HAI



खोल दो हाथ पुलिस के उन्हें अपना रंग दिखाने दो देखते है कौन थूकता है वर्दी पर इन जाहिलो को उनकी औकात बताने दो


KHOL DO HATH POLICE KE UNHE APNA RANG DIKHANE DO DEKHTE HAI KON THUKTA HAI WARDI PE IN JHAHILO KO UNKI AAUKAT BATANE DO


इज्जत ओर लठ दोनों तैयार रखो जो जिस लायक हो दे दिया करो



IJJAT OR LATH DONO TAYAR RAKHO JO JIS LAYAK HO DE DIYA KRO



ना पैसा ना रोकड़ा मेरा दिल तोड़ने वाले की माँ का भो*डा


NA PAISA NA ROKDA MERA DIL TODNE WALE KI MAA KA BH**DA



जहाँ तेरी सोच खत्म होती है उससे दो कदम आगे कुर्सी लगाकर कर बैठा हूँ मैं



JAHA TERI SOCH KHATAM HOTI HAI USSE DO KADAM AAGE KURSI LAGAKR BAITHA HU MAI



बहुत कमाल का हुनर है मुझमे लिखने का
मैं दो लफ़्ज़ों में तुम्हारी औकात लिख सकता हु



BHAUT KAMAL KA HUNAR HAI MUJHME LIKHNE KA MAI DO LAFZO ME TUMHARI AAUKAT LIKH SAKTA HU



तू समंदर नही गटर का नाला था
मैंने दोस्त नही ज़हरीला साँप पाला था



TU SAMUNADR NAHI GATAR KA NALA THA MAINE DOST NAHI ZEHRILA SAAP PALA THA


क्यों बनता है शरीफ
जब दुनिया बदमाश है



KYU BANTA HAI SARIF
JAB DUNIYA BADMASH HAI



सफेद रंग में अगर वफ़ा होती
तो नमक आज सारे जख्मो की दवा होती



SAFED RANG ME AGER WAFA HOTI TO NAMAK AAJ SARE JAKHMO KI DWA HOTI



कोशिश कर हल निकलेगा
आज नही तो कल निकलेगा



KOSHISH KAR HAL NIKLEGA
AAJ NAHI TO KAL NIKLEGA



लाडले औकात नही सोच बड़ी कर
कुत्ता चाहे किसी भी नस्ल का हो रहता कुत्ता ही है



LADLE AAUKAT NAHI SOCH BADI KAR KUTTA CHAHE KISI BHI NASAL KA HO REHTA KUTTA HE HAI



कर गई बेवफाई छोड़ गई इस हाल में लगता है कोई नया बकरा फसाया है जाल में


KAR GAI BEWAFAI CHOR GAI ES HAAL ME LAGTA HAI KOI NAYA BAKRA FASAYA HAI JAAL ME

Read Also :-

Thanks for Reading...
Share Post And Comment..

Post a Comment

Share My Post for Friends......
Comment for My Work